Дата свадьбы назначена на 29 апреля 2011г. Бракосочетание между Принцем Уильямом и Кэтрин Элизабет Миддлтон является волнующим событием во всем британском содружестве, и в особенности, в Соединенном Королевстве. Чтобы позволить британцам по-настоящему насладиться праздником, этот день был официально объявлен выходным, а пабам разрешено оставаться открытыми до 1 часа ночи, что на час дольше официально разрешенного времени. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прокомментировал: «Мы хотим отметить этот день, как национальный праздник. Так, чтобы как можно большее число людей смогло бы провести этот день торжественно».

 

Принц Уильям, второй наследник королевского престола, познакомился с Кейт в 2001г. в университете Сент-Эндрюс, где они оба изучали историю искусства. В последние десять лет их отношения находились под пристальным вниманием роялистов, интеллигенции, папарацци и букмекеров, которые годами принимали ставки на то, когда случится и случится ли вообще свадьба этой пары.

 

Принц Чарльз, отец Уильяма и прямой наследник трона, объявил недавно у себя в твиттере, что церемония будет проходить в Вестминстерском Аббатстве - одном из наиболее важных мест Лондона. Избранный за свою готическую архитектуру и атмосферу таинственности, с историей, насчитывающей более тысячи лет, Вестминстер является официальным местом коронаций и связывает английские и британские королевские семьи, начиная с 1066г. Этот кафедральный собор является неотъемлемой частью истории Англии. Здесь похоронены многие английские писатели и поэты, такие как Джеффри Чосер, Чарльз Диккенс и Лорд Теннисон.

 

В день бракосочетания гости, и жители Лондона смогут увидеть Кейт в машине на ее пути к Вестминстеру в ходе процессии. На пути следования находятся такие места как Мэлл (The Mall), площадь Парада Конной Гвардии, Уайтхолл и площадь Парламента. По этому же маршруту пара будет возвращаться со свадьбы на карете, запряженной лошадьми.

 

Чтобы дать путешественникам возможность посетить это особое событие, Agoda.ru предоставляет специальные предложения на отели расположенных в нескольких основных частях Лондона. Эти отели либо имеют прямой выход к пути следования процессии или находятся вблизи метро, и предлагаются по доступным ценам, на любой бюджет. Чтобы не пропустить одно из самых ожидаемых и грандиозных событий за последние годы, забронируйте ваш отель сейчас. 

Некоторые факты о королевском бракосочетании:

  • Шестьдесят процентов онлайн продаж официальных памятных сувениров приходятся на США.
  • Имя Принца Чарльза в твиттере - @ClarenceHouse.
  • После свадьбы молодожены вернутся в дом на ферме в Англси в Северном Уэльсе.
  • Обручальное кольцо с бриллиантом и сапфиром, которое Уильям подарил Кейт, принадлежало его матери - Диане, Принцессе Уэльской.
  • По образу Кейт создадут восковую фигуру и добавят к коллекции фигур королевского семейства в музее Мадам Тюссо.

 

Специальные цены от Agoda.ru в дни Королевского Свадебного торжества в Лондоне:

http://www.agoda.ru/info/royal-wedding-hotels.html