Несмотря на объявленный формат, студентов и молодежи здесь практически не встретишь. Тематика «праздников от Марьячи» рассчитана на людей состоявшихся, желающих отдохнуть в компании, близкой им по духу.  Об этом свидетельствуют даже названия вечеринок — «Dolce Vita» по мотивам Феллини, «Латинские посиделки», «Осенний марафон» и т.д.

 Такие пятничные вечера в «Марьячи» подразумевают, прежде всего, танцы, музыку, импровизации, возможность снять накопленную за неделю усталость, познакомиться-пообщаться с новыми интересными людьми. Музыка практически всегда живая — организаторы любят приглашать различные группы, исполняющие российские и зарубежные хиты прошлых лет, а также современные шлягеры. Кстати, для желающих научиться танцевать латину, нередко приглашаются и профессиональные танцоры. Так что, посетив «Марьячи», гости смогут не только вкусно поесть, но и овладеть основами зажигательной Сальсы, чувственной Румбы или озорного Ча-Ча-Ча…  

Вот, о чем на вечеринках «Марьячи» никогда не забывают, так это об обязательном «комплиенте» для гостей. Каждый сюда пришедший непременно будет угощен либо бокалом хорошего итальянского вина, либо порцией солнечной текилы, либо красочным коктейлем в лучших традициях латинских баров. На этом, конечно, приятные сюрпризы не заканчиваются, но разглашать всех тайн мы не будем… Скажем лишь, что, например, на одной из прошедших вечеринок каждый желающий смог получить в подарок собственный художественный портрет в мексиканском стиле.

 

Но, что же делать, если хочется провести пятничный вечер в спокойной романтической обстановке? — спросите вы. Конечно, приходить в «Марьячи»! Ведь для влюбленных пар предусмотрен второй зал, своего рода «тихая» зона, где громкость музыки не докучает, позволяя насладиться прекрасными мгновениями долгожданных встреч. Правда, по свидетельствам очевидцев, парочки, в конце концов, присоединяются к всеобщему веселью, соблазняясь водоворотом танцев и музыки.  

 

Меню «Марьячи» предлагает довольно приличный перечень итальянских и мексиканских  яств салаты, паста, пицца из дровяной печи, буритто, фахитас, кесадилья, паэлья.  Есть и совсем роскошь – фирменное мясное блюдо Супер-гриль «Марьячи», изысканные горячие блюда из морепродуктов и рыбы… Что примечательно, порции действительно большие, еда — вкусная, а официанты в красивых мексиканских пончо — приветливые и ненавязчивые.

 

Для обитателей районов по соседству, «Марьячи» станет отличной альтернативой вечерней поездке в центр в качестве места, где можно хорошо поужинать с друзьями. Кстати, немаловажно, что  вход на вечеринки  «Марьячи» абсолютно свободный!

 

Адрес: Ленинский проспект, д. 123Г, т. (495) 739-51-18