Традиционный японский интерьер сочетается с уютным кинозалом, расположенным прямо внутри кафе. Японский стиль по необъяснимым причинам очень близок русским гостям. И это не просто дань моде, это врожденное чувство прекрасного. Именно поэтому, «Якитория» является одним из самых посещаемых кафе японской кухни в России.           

Демократичные цены, традиционно высокое качество продукции, более 150 блюд японской кухни, детские обеды с игрушками для мальчиков и девочек – все это обязательно оценят нижегородцы и гости нашего города.           

Создателям бренда очень точно удалось угадать предпочтения своих гостей и преподнести им самое лучшее из огромного многообразия блюд японской кухни. И благодаря этому, первое, что приходит в голову, при упоминании японской кухни в России – «Якитория».           

Теперь «Якитория» открыта и в Нижнем Новгороде. Ресторан можно посетить по адресу ул. Горького д.154 (напротив, к/т «Спутник»). Просторный и уютный ресторан гостеприимно размещает до 170 гостей одновременно.             Оценить вкус настоящих японских блюд можно не только в ресторане, но и заказать их на дом или в офис. Телефон бесплатной доставки суши – 2-550-550.