ТМ Beeline расширила услугу международного роуминга для зарубежных партнеров. Для того, что бы вы имели возможность без проблем пользоваться мобильной связью, отдыхая на Средиземном море, компанией Beeline предоставляется услуга международного роуминга в открытом море. Благодаря установке на борту судов специального радиооборудования, которое взаимодействует с наземной GSM-сетью компании посредством спутниковой связи, вы, находясь очень далеко от берега, сможете пользоваться мобильным телефоном. Кроме того, Международный Союз Электросвязи (ITU) предоставил Beeline специальный код MNC/NCC, необходимый для организации международного роуминга в нейтральных водах.

Не зависимо от того, какой маршрут для отдыха на Средеземном море вы выбрали, «Морской роуминг» будет действовать в международных нейтральных водах на всей протяженности курса судов. При вхождении судов в акватории портов включается роуминг операторов соответствующих стран. Услуга доступна для абонентов всех операторов мобильной связи, которые заключили договора международного роуминга с ТМ Beeline.

Стоимость услуги международного роуминга для гостевых абонентов определяется тарифами «домашних» операторов. Регистрация роумеров в сети Beeline на борту судов происходит автоматически, при этом на экране мобильных телефонов абонентов высвечивается код сети 901 23.

Источник: http://www.sea-turizm.ru/