Сеть японских ресторанов «ТАКАО» представила для гостей новое меню. Учитывая пожелания гостей, "ТАКАО" в два раза увеличил ассортимент роллов. В разделе «Новинки» оказались более 20 блюд - это уникальные предложения салатов, горячих блюд и десертов. Теперь все желающие могут отведать теплый ролл со снежным крабом, сыром «Моцарелла» базиликом и тимьяном с домашним соусом, салат с креветками и фруктами с салатом «Ромэн» и соусом «Кимчи». Также в меню представлены несколько видов горячих блюд: мидии, запеченные под фирменной панировкой,  фаршированный морской гребешок  в тэмпурной муке, деликатесный камчатский краб в специях на кокосовом молоке...

Самым необычным можно назвать наш новый фирменный ролл – «ТАКАО Лимитед». В начинку блюда входят привычные ингредиенты японской кухни:  тэмпурная креветка, мягкий сыр и зелень. Сверху же «ТАКАО Лимитед» покрыт икрой летучей рыбы тобико с необычным голубым цветом. Как известно, природный цвет у этой мелкой икры бурый и, чтобы получить другие цвета, ее подкрашивают. Но самое важное, что в технологии изготовления используются исключительно натуральные красители. Приготовление фирменного ролла ресторана «ТАКАО» не стало исключением. По словам руководителей сети, икра такого необычного цвета появилась на прилавках Японии совсем недавно, а для российского рынка является абсолютной новинкой.