По традиции принято: перед 23 февраля голову ломать, чем же одарить в День Защитника Отечества своих защитников, близких и не очень? Открыткой отделаться можно не всегда, ибо впереди 8 марта и нужно подать позитивный пример… Шутка. И всё же. Что дарить?
Это должно быть что-то напоминающее мужчине, что он таки мужчина, защитник, желательно, оригинальное, весомое - в смысле объема, и не очень затратное - в смысле денег.

Итак, какие у нас есть варианты:

1.    Универсальный – «Бритвы-галстуки». Парфюм, мужская косметика в наборе, ежедневники и прочая канцелярия, всё те же бритвы и галстуки… Вариант для дам со слабой фантазией. Хотя, если подарок действительно практичный, может получиться совсем неплохо – в кризисные времена ценятся практичные вещи))

2.    «Сувенирный» - Только не мишки с сердечками! Если вы и задумали дарить сувенир, то такой, чтобы он имел большое символическое значение для вашего мужчины. Иначе, вместе с милой статуэткой или брелочком вы нагрузите его мыслью: « А куда бы незаметно сплавить эту … вещь»

3.    «Интимный» - В этой области есть где разгуляться вдохновенью! Одно «но»: эта категория подарков для близких, очень близких мужчин. Существуют ещё и начальники, коллеги (однокурсники, одноклассники), родственники, друзья, и некоторым из них мы тоже делаем презенты.

4.    «Милитари» - Существование такого рода подарков для многих открытие, как и существование магазинов их продающих. С каждым годом закупка к 23 февраля в Военторге становится всё более популярной. Ещё бы, ведь тут есть не только военная форма: хороший военторг, например, «Барракуда» (www.armilit.ru ), просто набит вещичками, милыми мужскому сердцу. Подарок из военного магазина не оставляет равнодушным мужчину, особенно, если он хоть когда-нибудь имел отношение к армии или иным силовым структурам, если он рыбак или охотник, если он активный болельщик, если… Если он в душе мальчишка, у которого при воспоминании об игре в «войнушку» загораются глаза! А главное, это тот самый оригинальный и экономный способ напомнить мужчине, что он воспринимаем Вами как защитник!

Информация о магазине

Военторг «Барракуда»  предлагает большой выбор military товаров: это и военная форма, камуфляжи, нашивки и погоны, оружие, а также туристическое снаряжение.  Низкие цены, хорошее качество и быстрая доставка делают магазин привлекательным для покупателей. Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте магазина www.armilit.ru

# # #
Контактная информация:

Запрягаев Андрей
Коммерческий директор
+ 7 (495) 7445595,+ 7 (495)9784807
info@armilit.ru
www.armilit.ru