Не успели мы прийти в себя после новогоднего марафона, как  на пороге стоит череда  новых праздников.  А что принято делать в это время? Правильно - расслабляться, веселиться, вкусно кушать и не злиться! А самое главное – получать подарки. Все это вы можете  реализовать в сети ресторанов НИЯМА. Встречайте приближающиеся праздники вместе с нами.

 

С 8 февраля по 8 марта мы объявляем марафон праздничных дней в ресторанах НИЯМА:

 

1.     8-14 февраля  - Масленица по-японски (Темаки, блин!)

Команда шеф-поваров  НИЯМА разработала  10  видов блинов: 5 японских «Темаки» и 5 классических русских (от 58 до 68 рублей) и  специальные настойки для иммунитета: клюквенная, медовая, имбирная (78 рублей). За любые два блюда из блинного меню  вы получаете в  подарок настойку. 

 

2.     12-14 февраля – Дни влюбленных! (Вечная любовь!) 

Влюбленных ожидает  подарок - десерт от шеф-кондитера. При заказе коктейля на двоих «Вечная любовь»  (299 рублей)  мы дарим  – «Замòк любви», который вы сможете повесить на Лужковом мосту  в Репинском парке. Существует легенда, что замок, который приковывают на дерево любви, скрепляет отношения влюбленной пары.

 

3.     15-28 февраля  - Дослужись до сёгуна!

За каждые 1500 рублей  счета получай  печать в «Военный билет самурая».  Печать = 0,3 пива Kirin или чашка чая, если вы на лошади! Дослужись до сёгуна  - получи сертификат на ужин для двоих номиналом 1500 рублей.

 

4.     1-8 марта – LADIES ONLY (Хинамацури & Ladies  суши-сеты) 

Только для девушек: специальные  суши-сеты и коктейли. При заказе сета или коктейля – аромамасло в подарок, а при среднем чеке от 3000 рублей – аромалампа.

 

5.     8 марта – Фотоконкурс (8 звезд Ниямы) Будет проведена профессиональная фотосессия  наших прекрасных посетительниц, фотографии которых разместятся на специальном сайте конкурса. Коллектив сети ресторанов  определит  8 звезд Ниямы, а в качестве награды для самой главной звезды – профессиональная фотосессия, а остальным звездам – поощрительные призы от наших друзей CP digital (www.cpdvd.ru).

Всем без исключения девушкам в подарок коктейль Кир Ронял.

 

6.     15 февраля – 4 апреля  - НИЯМА – пост

Мы представляем оригинальное  постное меню, которое разработал корпоративный шеф-повар сети ресторанов НИЯМА.

 

Контактная информация:

Сикора Юлия

PR-менеджер

Сети  ресторанов НИЯМА

Моб.: 8 926 383 57 62

e-mail: julisun84@ list.ru

www.niyama.ru