Новая концептуальная версия сайта координально отличается от своей предыдущей версии. Основная задача, стоящая перед разработчиками заключалась в обеспечении более удобной навигации по бронированию отелей, а также обеспечить при максимальное удобство для получения информации клиентов о выбранных отелях. Значительно расширена база гостиниц любой категории, также в систему он-лайн бронирования добавлена база гостиниц по Европе и Азии, что позволило системе выйти на новый уровень, значительно расширив круг клиентов.


Обновление сайта, и расширение услуг действия для клиентов, стало необходимым условием для дальнейшего успешного существования службы бронирования на рынке Интернет услуг, а также для сохранения конкурентной способности среди фирм, предоставляющих услуги бронирования отелей. Сегодня служба бронирования представляет собой специализированную площадку для клиентов, желающих забронировать отель не только в России, но и зарубежом. Служба бронирования «Андромеда» - это туристический интернет портал, в котором представлены уникальные предложения, связанные с поиском и бронированием гостиниц.


«В последнее время на российском рынке туризма наблюдается значительный рост спроса на самостоятельное планирование отдыха, не требующих услуг специализированных туристических операторов из-за дешевизны и быстроты. Именно поэтому мы приняли решение о редизайне сайта и дополнении в него новых стран и городов, в которых клиенты смогут самостоятельно забронировать отель. За годы своей успе6шной работы мы уже имеем успешный опыт долгосрочного сотрудничества со многими популярными интернет-ресурсами. Мы планируем и дальше прилагать все усилия для того, чтобы наши коллеги могли в полной мере оценить все преимущества работы с нашей компанией, постоянно добавляя и расширяя ассортимент услуг» - прокомментировала Светлана Куликова, руководитель службы бронирования «Андромеда».

Руководство компании объясняет необходимость изменения дизайна ресурса еще и необходимостью увеличения популярности сайта в сети Интернет и интереса к нему посетителей, а также необходимость увеличения достоверного информационного материала о компании, путем создания новостного раздела на сайте, запуск которого планируется на конец февраля 2010 года.

О компании «Андромеда»:


Служба бронирования «Андромеда» на протяжении 3 лет занимается бронированием гостиниц в России. За это время системы поиска и бронирования претерпели ряд изменений: появился поиск гостиниц и отелей по карте, появилась услуга заказа экскурсионных туров, возможность оставить отзыв об отеле, бронирование авиабилетов и железнодорожных билетов.

Мы занимаемся предоставлением услуг по бронированию гостиниц в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Мы не делаем наценок на проживание и даем вам возможность бесплатно без предоплаты осуществлять в круглосуточном режиме бронирование гостиниц и билетов нашей системы.

В нашей системе бронирования представлена свежая и достоверная информация о наличии мест и ценах как гостиниц так и билетов, которая периодически обновляется в он-лайн режиме.

Подробную информацию можно получить по телефону 8(495)786-63-73, или на сайте http://www.zabroniruem-hotel.ru/.


ООО «Андромеда»:

тел: 8(495)786-63-73

факс: 8(495)502-96-74

адрес: МО, п. Софрино-1, д.41

электронный адрес: info@zabroniruem-hotel.ru, zabroniruem@mail.ru

контактное имя: старший менеджер по работе с клиентами Светлана Куликова