Женевские адреса для путешественников с тонким вкусом 

Куршевель, Гштаад, Кран-Монтана, Вилар, Вербье, Межев… Путь на модные горнолыжные неизменно пролегает через Женеву, в которой вас ждет
Даже если времени немного, за два-три часа Вы успеете:  
 
Примерить, купить или заказать меха у DANIEL BENJAMIN  
 
Например, культовую шубку Алекси из баргузинского соболя, модный норковый жилет с атласными лентами, стройнящий жакет из рыси или кутюрный палантин, расшитый бисером по шелку «дюшес» и кружевам. А может быть вам интереснее соболиный багаж или шиншилловые покрывала в спальню? Кресла из норки, которая кажется кашемиром?

Меховой дом Daniel Benjamin принадлежит третьему поколению семьи Бенжамен, традиционно создающей меха для элиты швейцарского общества. Вы получите удовольствие от общения с профессионалами, отбирающими лучшие меха по всему миру и владеющими удивительными технологиями.   
 
адрес:
Daniel Benjamin – 5, rue Ceard, 1204 Geneve, tel. + 41 22 311 36 87 http://www.danielbenjamin.ch/

Испробовать чудеса кислородной косметологии в L.RAPHAEL 

Шесть этажей роскоши, неги и наслаждений на знаменитой улице Рю Дю Рон (Rue du Rhone). Обязательно cделайтe фирменную кислородную процедуру для свежести и молодости лица с мгновенным эффектом.  Очень рекомендуем нанести высокоточный макияж – это еще однa запатентованная технология L.Raphael (не путать с татуажем!), придающая яркость лицу. Эффективен массаж, позволяющий c помощью электроимпульсов разгладить и приподнять черты лица наперекор законам земного тяготения. Побалуйте себя прической и укладкой у самого модного женевского парикмахера Патрика.  
адрес: L.Raphael – rue du Rhone, 1204, Geneve, tel. + 41 22 319 28 28 
 
http://www.l-raphael.com/  
 
 
Полюбоваться уникальными драгоценностями BOGH-ART 
 
Тем, кто отправляется в Гштаад на Рождество, посчастливится увидеть выставку изумительных драгоценностей женевского дома BOGH-ART в Grand Park Hotel.    
Третье поколение ювелиров, среди клиентов которых короли и шейхи, представители аристократических родов и мировой деловой элиты, знатные коллекционеры, славятся украшениями из редких по красоте, величине и форме драгоценных камней (таких как розовые и голубые бриллианты), а также удивительной техникой inlay (камень в камне), требующей сложной сверхточной обработки камня. Даже очень крупные камни располагают и скрепляют таким невидимым образом, что украшения кажутся воздушными.  
 
В  Женеву коллекция возвращается 10 января, и драгоценности можно будет увидеть в бутике Bogh-art в отеле Kempinski.  
 
адрес: Bogh-art – Grand Hotel Kempinski, 1201 Geneve tel. + 41 22 900 00 30 http://www.bogh-art.com/
 
 
Кстати, KEMPINSKI – сейчас самый модный отель Женевы. 
 
Потрясающий вид на озеро, изумительные номера, рестораны и бары,  а также ночной клуб JAVA, принадлежащий королеве женевской ночи Жанин Дюнан.     
 
адрес
: Hotel Kempinski - 19, quai du Mont-Blanc, 1202 Geneve, http://www.kempinski.com/en/geneva.   
 
Прекрасного отдыха! 
 
Спасибо за внимание к нашей новости. Иллюстрации прилагаем.

Будем рады предоставить дополнительную информацию и фотографии в высоком разрешении!
 
С Новым Годом! 

 

 

Наталья Бодылевич, Москва 
+7 (905) 565 47 11
 
http://natalia%2Ebodilevich@gmail.com/ 

 

Sabina Tchelnokova, Женева
 +41 79 455 84 11

http://sabina@propagandagem.com/