Porto Zante Villas & Spa, ведущий пятизвездочный резорт-вилла в Греции, признанный журналом Condé Nast Traveller как ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ УЕДИНЕНИЯ приглашает Вас в мир роскоши и уединения на магический остров Закинф. Забронируйте Ваш отпуск на одной из роскошных вилл до 30 декабря 2009 и получите 15% скидку от официальной цены. 

Предложение включает:

  • Бесплатные трансферы в/из аэропорта как на Закинфе так и из Афин.
  • Porto Zante Club завтрак в уединении Вашей виллы или в ресторане Club House.
  • 2 бесплатные Spa процедуры Бесплатное питание для детей. 
  • Бутылка шампанского и корзина фруктов по прибытии.

Предложение действительно с 26 ноября по 30 декабря 2009 на все новые резервирования на май и июнь 2010. Минимальное резервирование – 7 ночей. 

Об отеле Porto Zante Villas & Spa

Расположенный на частном песчаном пляже уединённой бухты острова Закинф, который находится к западу от материковой Греции и славится своими бирюзовыми водами и венецианскими селениями,
Porto Zante
– это отель для избранных, где вдали от дома можно насладиться приватной атмосферой и эксклюзивными предоставляемыми круглосуточно услугами пятизвёздочного отеля.


Ужин в ресторане
Club House подарит гостям незабываемое знакомство с греческой и средиземноморской кухней, а в Spa
и на процедурах талассотерапии они получат истинное восстановление сил.


Этот уникальный курорт, отделанный и обставленный избранными произведениями
Armani Casa и картинами известных греческих художников, представляет собой комплекс роскошных отвечающих мировым стандартам вилл, причём некоторые из них имеют персональный подогреваемый бассейн и Spa
 Расположение курорта: остров входит в архипелаг Ионических островов и расположен в часе езды на катере от ближайшего порта на материке - Киллини (полуостров Пелопоннес). 

Закинф издавна считается одним из самых красивых греческих островов. Венецианцы, владевшие островом в Средние века, называли его "цветком Востока". Горы, одетые мантией сосновых лесов, зелень виноградников, оливковых и миндальных рощ, чистейшее море, золотистые пляжи… Здешними пейзажами можно любоваться без конца. На самом северном мысу острова, Схинари, расположена удивительная Голубая пещера: проникающие в нее солнечные лучи отражаются в морской воде и вызывают удивительные серебристо-синие отблески. На побережье острова можно увидеть огромных морских черепах "каретта". Интересен Закинф и своими историческими памятниками. В местечке Волимес сохранились впечатляющая венецианская башня и старинные церкви, украшенные фресками XI-XIV веков, а в столице острова – мощная крепость, также построенная венецианцами. Остров буквально завораживает дивной красоты природой, спокойствием и тишиной, разлитой в его воздухе. Здесь нет массового туризма: Закинф — идеальное место для уединенного отдыха. 

Бронирование Вашей роскошной виллы:
Тел: +30 210 8218640