Где бы встретить Новый 2010 год снежного тигра? Хотя наступающий год астрологи рекомендуют нам встречать в кругу семьи, и финансовый кризис все еще не утих, желающих отметить праздник на курортах достаточно. По статистике портала miami-traveling.com, как и прежде в списках самых популярных мест для встречи Нового года и Рождества лидирует Майами.

Майами — это главный курорт Флориды, самого развитого в туристическом плане штата США. Знамениты район Майами Бич — это 25 миль песчаных пляжей и сотни отелей, среди которых не найти двух похожих. Это любимый курорт Мадонны, Хулио Иглесиаса и Глории Эстефан. Майами Бич известен своими ресторанами, многочисленными ночными клубами и кафе в богемном районе Арт Деко на набережной Оушен Драйв и на пешеходной улице Линкольн Роуд. Роскошные магазины Бал Харбора и белоснежные яхты в Бискайском заливе не оставят равнодушными никого.

Майами по праву можно назвать столицей солнечных пляжей, ночных клубов, водных видов спорта, яхт и развлекательных комплексов. Сюда приезжают миллионы туристов для того, чтобы с шиком отдохнуть и отвлечься от серой будничной суеты.

Однако, большинство туристов предпочитают останавливаться в частных апартаментах, которые широко представлены на портале miami-traveling.com ведь это дешевле, чем в гостиницах на 70%!