После невероятно насыщенного и сложного отбора в финал второго сезона проекта «Танцуют все!» 16 октября были наконец-то названы имена 20 сильнейших танцоров страны. По данным GFK-Ukraine, в тот день около 15 миллионов украинцев с замиранием сердца следили за перипетиями шоу, за тем, каких усилий – волевых, эмоциональных и физических – стоила участникам первая победа. Каждую пятницу вся страна наблюдает за прямым эфиром проекта и талантливыми парами, одной из которых суждено покинуть танцпол… На прошлом неделе, в пятницу 13-го ноября, двое участников проекта по разным причинам не смогли выступить на шоу.
Глядя на участников танцевального проекта, можно с уверенностью сказать, что они проходят одно из самых главных испытаний в их жизни. Не столько победа и звание влекут их вперед, сколько собственные профессиональные и личностные амбиции в хорошем понимании этого слова. Проект, начавшийся с непрерывного танцевального марафона, теперь принял совершенно иной формат для героев проекта. Сейчас это – борьба за место под солнцем, игра на публику, но не заигрывание с ней, постоянная физическая и духовная работа над собой и своим телом. Все не так-то просто, как кажется с телеэкранов.
Каждому выходу пар на сцену предшествует кропотливая работа, тонкая настройка на создание «атмосферы» танца, подбадривание себя и партнера, умение справиться со своими нервами и волнением, ведь зритель должен увидеть только «конечный продукт» – легкий, изящный, веселый или грустный, но обязательно эмоциональный танец, а не просто набор хореографических па.
Юным дарованиям приходится нелегко. Но здесь, как и прежде, на помощь приходят витамины «Дуовит» от компании KRKA, крайне необходимые танцорам для поддержания сил, заряда энергии, бодрости и веры в себя. Как партнер проекта компания делает все возможное, чтобы вдохновить участников на новые подвиги и свершения. И мы, зрители, не можем не заметить, что ребята превосходят и преодолевают сами себя, выдавая нечто совершенно  удивительное, доказывая нам и себе, что могут больше, чем мы думаем….
Как отметил Вадим Колесников, маркетинг-менеджер OTC отдела компании: «В период роста и распространения инфекционных заболеваний «Дуовит» поможет поддержать иммунную защиту организма и повысить сопротивляемость организма инфекциям, придаст танцорам сил, уверенности и энергии для достижения цели. От имени KRKA, желаем всем участникам проекта упорства в достижении результатов, здорового  упрямства, стойкости, профессионального роста и, конечно же, безграничной веры в свои силы».