The Leading Hotels of the World представляют второе издание книги-раскраски под названием «LHW Take Me There». Новый выпуск знакомит путешественников с выдающимися отелями по всему миру, где каждый хочет побывать хотя бы раз.

Раскрашивая волшебные страницы с изображениями близких и далеких направлений, путешественники наверняка задумаются, куда отправиться в следующий раз вместе с LHW. Эта книга с подборкой замечательных отелей воодушевит на планирование маршрутов для будущих поездок.

Признанный во всем мире иллюстратор и заслуженный деятель в индустрии дизайна и стиля жизни, г-жа Даллас Шоу, создала серию изображений специально для этого издания. Кроме этого, в течение следующих недель, в социальных сетях LHW она будет делиться секретами и рекомендациями по раскрашиванию. Следите за новостями LHW в Instagram @leadinghotelsoftheworld и Facebook @LeadingHotels.

Электронную версию этой книги-раскраски легко получить, не выходя из дома. Достаточно скачать бесплатный экземпляр на этой странице, распечатать и начать раскрашивать. Готовыми работами можно поделиться в социальных сетях, используя хэштег #LHWTakeMeThere.

В книге «LHW Take Me There» представлены следующие отели:

Villa d'Este (озеро Комо, Италия)

Capella Ubud (Убуд, Индонезия)

Ashford Castle (Конг, Ирландия)

Malibu Beach Inn (Малибу, Калифорния, США)

Katikies Santorini (Ойя, Санторини, Греция)

Royal Mansour Marrakech (Марракеш, Марокко)

Abadía Retuerta LeDomaine (Сардон-де-Дуэро, Испания)

The Okura Tokyo (Токио, Япония)

Nayara Tented Camp (Ла Фортуна, Коста-Рика)

La Réserve Paris Hotel and Spa (Париж, Франция)

Sonnenalp Hotel (Вейл, Колорадо, США)

Emerald Maldives Resort & Spa (Атолл Раа, Мальдивы)

Baur au Lac (Цюрих, Швейцария)

Thanda Safari (Квазулу-Натал, ЮАР)

Casa San Augustin (Картахена, Колумбия)

###

О The Leading Hotels of the World (LHW)

Объединяя более 400 отелей в 80 странах мира, LHW является крупнейшей в мире коллекцией независимых и роскошных отелей. В 1928 году 38 независимых отельеров объединились, чтобы создать LHW. С тех пор компания тщательно отбирает уникальные отели, курорты, шале, виллы и сафари: от заснеженных альпийских вершин в Европе, до африканского вельда. Все ради того, чтобы поделиться этими уникальными местами с любителями приключений со всего мира. Сообщество LHW в первую очередь состоит из удивительных людей, объединенных страстью к новым открытиям и вниманием к деталям. Отельеры LHW – это мастера гостеприимства, чей опыт, стремление к совершенству и особый талант позволяют создавать для гостей особые, достойные отдельных рассказов, впечатления. Именно такие моменты, в сочетании с искренним гостеприимством и внимательным сервисом, заставляют путешественников возвращаться в эти отели снова и снова. Коллекция LHW охватывает весь мир, предлагая множество направлений и приятных привилегий, благодаря многоуровневой программе лояльности Leaders Club. От бережно реконструированных бывших дворцов и загородных особняков, которыми на протяжении многих поколений управляют представители одних и тех же семей, до сверкающих небоскребов в центрах динамичных городов, безмятежных курортов на частных островах и роскошных палаточных лагерях – исследуйте, находите вдохновение и переживайте самые незабываемые моменты во время путешествий с LHW. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите www.lhw.com. Подписывайтесь на аккаунты LHW в социальных сетях и следите за нашими новостями: Facebook www.Facebook.com/LeadingHotels, Instagram @leadinghotelsoftheworld и Twitter @LeadingHotels.