Юрий Паршуков к новогоднему розыгрышу готовился заранее. Сначала мужчина купил десять билетов. Потом прочитал, что его знаку зодиака нужно избегать этого числа, и приобрел еще пару в продуктовом магазине «Магнит». Один из последних билетов принес победителю выигрыш в размере 1 миллион рублей. Повезло жителю Ярославской области в 1369-м тираже «Русского лото».

— Я долго думал и решил все-таки довериться звездам. Пошел за продуктами и на кассе взял еще билетов. Счастливый как раз оказался среди них, — рассказывает мужчина.

О выигрыше участник узнал на сайте «Столото».

— Когда в интернете посмотрел результаты, у меня аж голова закружилась, — улыбается победитель. — Жена сразу детям позвонила и сказала, что папа стал миллионером.

Юрий Иванович работал машинистом крана. Недавно мужчина вышел на пенсию, и теперь у него стало больше времени для хобби: зимой счастливчик рыбачит, а летом хлопочет на даче. У него двое детей и пятеро внуков. Призовой миллион мужчина поделит между ними.

— Теперь я нацелен на выигрыш покрупнее. Мечтаю купить большущий дом, чтобы вся наша семья жила вместе, — рассуждает победитель.