Тамара Козлова из Тульской области купила на праздничный 1369-й тираж «Русского лото» десять билетов в магазине «Пятерочка». Она выиграла в лотерею 1 000 000 рублей. На оформление призовых денег женщина приехала с внучкой Ольгой и невесткой Надеждой. В лотерейном центре семья поделилась историей победы.

— Я сама выбрала 8 билетов, а еще два мне дала продавщица. Вот теперь думаю, у кого из нас счастливая рука, — рассказывает Тамара Михайловна.

Прямой эфир женщина не смотрела. После розыгрыша раздала свои билеты домочадцам на проверку. Именно внучке попался счастливый, и от нее бабушка узнала ошеломляющую новость о победе.

Тамара Михайловна подарит выигранный миллион внучке на обучение и новый телефон. В будущем девушка планирует стать экономистом.

До пенсии победительница работала строителем. Свободное время любит проводить на даче с семьей.

Напомним, по итогам праздничного розыгрыша «Русского лото» в Тульской области появились 7 лотерейных миллионеров. Еще 5 участников выиграли по 706 577 рублей.

«Русское лото»

Старейшая игра с трансляцией розыгрышей на российском телевидении, продолжающая старинную традицию семейной игры в лото. В октябре 2020 года игре исполнилось 26 лет. В «Русском лото» разыгрываются загородные дома, автомобили, путешествия и денежные призы. Трансляции розыгрышей «Русского лото» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».