07 сентября 2020. Москва. LG Electronics и проект "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" объявляют об окончании турнира LG Summer UltraWide Online 2020 и объявляют победителя и финалистов, занявшие призовые места в соревновании. В финальном этапе приняли участие 32 человека, в первый же день, который проводился в формате групп, из 32 человек осталось 16 лучших, которые должны были пройти испытание игрой на вылет. Финальный этап турнира прошел в онлайн формате 5 и 6 сентября 2020 года.

В решающих играх приняли участие 16 лучших игроков, 8 пар первой стадии, три призера и всего один победитель – Павел Скуратов (киберфутболист KFC 05 Uerdingen eSports). Победитель турнира не проиграл ни одного матча в плей-офф и добрался до Гранд-Финала по верхней сетке, он точно заслужил победу, его настрой до начала финальной стадии был боевым и он был готов вырывать победу в каждом матче.

Серебрянным призером становится Руслан «JetBubbles» Семин, третье место и бронзу получает Максим «ZaykaPoehali» Борисов (киберфутболист Sochi eSports). Поздравляем призеров с заслуженной победой. Все они получают квоту на финал LG Чемпионат ФКФ России 2020 по киберфутболу в дисциплине FIFA 20, квоту на LG Autumn Pro League 2020 в дисциплине FIFA 21, слот в основной стадии LG ProjectX 12 Season FUT.

Все желающие испытать удачу получают возможность попробовать свои силы перед более серьёзными сражениями и финалом LG Чемпионата ФКФ России 2020 по киберфутболу, который пройдёт 12-13 сентября в онлайн-формате.

LG Ultrawide Season 2020 - это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу.
В течение 4 сезонов года (зима, весна, лето, осень) пройдёт 4 сезона турнира в рамках которых лучшие киберфутболисты смогут разыграть призовой фонд, квоты на турниры от ФКФ России и рейтинговые очки. Победитель каждого сезонного турнира попадает на прямую в гранд финал сезона, который пройдёт в декабре 2020, а остальные игроки делят между собой рейтинговые очки, которые в конце сезона позволят лучшим 12 киберфутболистам попасть также в гранд финал сезона.

Больше новостей о турнирах по киберфутболу от компании LG Electronics и проекта "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" можно найти на сайте Cyberfootball.ru и в группе в ВК - vk.com/cyberfootball_Russia

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors

Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570. KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:

Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia

Elena.Masko@lge.com