07 августа 2020. Москва. LG Electronics и проект "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" сделают август и сентябрь для любителей и фанатов киберфутбола одними из самых интересных месяцев в году. Для всех желающих, в августе продолжатся квалификационные турниры к финалу LG Summer Pro League 2020 - летний этап сезонного онлайн-турнира для всех желающих, где соревнуются, как любители, так и профессионалы со всего СНГ. Финал турнира пройдёт 29-30 августа. В рамках этого состязания у всех есть возможность попробовать свои силы перед более серьёзными сражениями - LG UltraWide Summer Online 2020 и финалом LG Чемпионата ФКФ России 2020 по киберфутболу, который пройдёт 12-13 сентября. Все заявленные турниры сезона проходут в онлайн-формате.


LG Ultrawide Season 2020 - это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу.

В течение 4 сезонов года (зима, весна, лето, осень) пройдёт 4 сезона турнира в рамках которых лучшие киберфутболисты смогут разыграть призовой фонд, квоты на турниры от ФКФ России и рейтинговые очки. Победитель каждого сезонного турнира попадает на прямую в гранд финал сезона, который пройдёт в декабре 2020, а остальные игроки делят между собой рейтинговые очки, которые в конце сезона позволят лучшим 12 киберфутболистам попасть также в гранд финал сезона. Финал летнего сезона пройдёт 5-6 сентября.

LG Чемпионат ФКФ России 2020 по киберфутболу пройдёт сразу в четырех дисциплинах — FIFA 20, PES 2020, мобильный киберфутбол и женский киберфутбол. Турниры в дисциплинах FIFA и PES и женский киберфутбол пройдут на PlayStation 4, а мобильный киберфутбол в свою очередь пройдет на мобильных устройствах. Общий призовой фонд турнира составит около 300 000 рублей и бонус в виде возможной поездки в Европу на киберфутбольное мероприятие или буткемп для чемпиона в дисциплине FIFA 20.

«Мы абсолютно точно знаем, что в онлайн-режиме, как и в оффлайн, для участия в турнирах и для достижения наилучших результатов нужна качественная техника. Игровые мониторы LG UltraGear и UltraWide уже не первый год представлены на киберфутбольных турнирах России и зарекомендовали себя с наилучшей стороны!» - напутствует учатников соревнований Екатерина Зинченко,

Больше новостей о турнирах по киберфутболу от компании LG Electronics и проекта "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" можно найти на сайте Cyberfootball.ru и в группе в ВК - vk.com/cyberfootball_Russia

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors

Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub