Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd представляет свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру . Более девяти десятилетий компания Leading Hotels создает и устанавливает высочайшие стандарты в мировой индустрии роскошного гостеприимства. Преданные своему делу владельцы независимых отелей принимали своих гостей из поколения в поколение с необыкновенной теплотой и заботой. Принципы в отношении безопасного проживания, сформулированные во время пандемии, являются продолжением тех высоких стандартов, которые соблюдаются отелями ассоциации на протяжении почти столетия.

«Здоровье и безопасность наших гостей и коллег – это наш главный приоритет. Поскольку наши отели возобновляют работу, очень важно, чтобы гости были уверены, что их проживание будет безопасным», – говорит Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. «Гости могут чувствовать себя комфортно, зная, что Leading Hotels предприняли необходимые шаги для достижения самых высоких стандартов гигиены и чистоты, которые сочетаются с нашим первоклассным сервисом».

Подход Leading Hotels к безопасному и здоровому проживанию включает:

Экспертные рекомендации

Leading Hotels в сотрудничестве с доктором Майклом Котлером из RemoteMD, доктором Аланом Ньюманом из ProHealth Environmental и доктором наук, инструктором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), Джоном Косме, разработали рекомендации специально для отелей ассоциации. Эти рекомендации, ориентированные на санитарную обработку против COVID-19, гарантируют, что Leading Hotels предпринимают все необходимые действия для создания максимально безопасной среды для своих гостей и сотрудников. Основное внимание в них направлено на снижение вероятности заражения и распространения вируса, а также на улучшение существующих стандартов в области безопасности и здоровья. Данные рекомендации составлены с учетом портфолио независимых отелей Leading Hotels. Они содержат разделы, касающиеся методов работы в гостевых зонах и служебных помещениях, процедурах общения, а также планы тренингов.

Золотой стандарт чистоты
Чтобы подтвердить соответствие отелей портфолио более высоким критериям чистоты и безопасности, Leading Hotels в партнёрстве с Глобальным консультативным советом по биорискам (GBAC), подразделением международной ассоциации индустрии чистоты (ISSA), предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR™. Данная аккредитация предоставляется при достижении конкретных результатов, а также помогает отелям создать комплексную систему для очистки, дезинфекции и профилактики инфекционных заболеваний. Получить аккредитацию GBAC STAR ™ смогут те отели, которые будут соответствовать каждому из 20 критериев программы в отношении правил, процедур и ведения документооборота.

Усовершенствованные санитарные стандарты
Соответствие высоким санитарным нормам отелями Leading Hotels – это стандарт, которому участники ассоциации беспрекословно следуют в течение почти столетия. В сотрудничестве с Leading Quality Assurance (LQA) компания разрабатывает новые стандарты гигиены, которые дополнят существующий список аудиторской проверки. Каждый отель Leading Hotels ежегодно проходит проверку LQA. Отчет о проверке основан на более чем 800 критериях, а результаты аудита влияют на членство отеля в Leading Hotels. Во внимание принимаются стандарты в отношении качества номеров, сервиса, кухни, персонала, спектра оказываемых услуг, чистоты и гигиены. Новые санитарные стандарты будут опубликованы в июне и могут включать одни из следующих критериев:

  • Ведется ли в отеле документация, подтверждающая существование процесса проверки температуры тела сотрудников?
  • Было ли доступно дезинфицирующее средство для рук на служебном входе, в раздевалках для персонала, уборных и служебной столовой?
  • Была ли реорганизована расстановка мебели в общественных зонах отеля таким образом, чтобы обеспечить социальную дистанцию?
  • Существуют ли меры для обеспечения социальной дистанции в очередях, при рассадке гостей и во время общения?
  • Размещены ли санитарные правила на видном месте в фитнес-центре отеля?

Ассоциация Leading Hotels продолжит работать над усовершенствованием стандартов чистоты. Отельеры проведут заседания и панельные дискуссии, где поделятся опытом друг с другом и рассмотрят санитарные рекомендации своих региональных властей. Совместно мы разработаем санитарные стандарты нового поколения, инструкции и пути решения наиболее важных проблем. Благодаря работе отелей-участников по всему миру, бренд Leading Hotels продолжит оставаться ориентиром для индустрии роскошного гостеприимства.

###

О The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels)
The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 430 роскошных отелей в 80 странах мира. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены. Основанная в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже более девяти десятилетий заботится о создании незабываемых путешествий. Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать высочайшим стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.lhw.com, Facebook www.Facebook.com/LeadingHotels, Instagram @leadinghotelsoftheworld и Twitter @LeadingHotels

О Глобальном консультативном совете по биорискам (GBAC)
Объединяющий международных лидеров в области анализа микробно-патогенных угроз и уменьшения биологической опасности, Глобальный консультативный совет по биорискам (GBAC), является подразделением ISSA, всемирной ассоциации индустрии чистоты. Компания оказывает услуги по обучению, сертификации, аккредитации, предоставляет кризисные консультации, помогает организациям и предприятиям реагировать на ситуации биологической опасности и/или кризисы в реальном времени и устранять их. Услуги организации включают программу аккредитации объектов GBAC STAR™, обучение и сертификацию физических лиц, а также консультации для владельцев и руководителей объектов. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.gbac.org.

О Leading Quality Assurance (LQA)

LQA является мировым лидером в области оценки качества и анализа объектов индустрии гостеприимства класса люкс. LQA обладает непревзойденной экспертизой и предоставляет стратегии и практические знания для отелей-клиентов в 130 странах, помогая им контролировать уровень предоставляемых услуг, повышать качество обслуживания гостей и улучшать операционные показатели. LQA поддерживает более 70% рынка роскошных отелей с помощью своего фирменного продукта для оценки. Оценка отеля проводится анонимно, профессионалом индустрии гостеприимства, который в течение трех дней и двух ночей проверяет отель на соответствие 800 количественным и качественным показателям, а также уделяет большое внимание эмоциональной составляющей. LQA является единственной компанией, которая проводит личную беседу между консультантом и руководством отеля сразу после аудита, чтобы поделиться предварительными выводами и обсудить стратегию для улучшения. 50 штатных консультантов LQA представляют 14 национальностей и говорят на 15 языках, чтобы обеспечить глобальное присутствие. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.leadingquality.com.

О RemoteMD
RemoteMD получил мировую известность благодаря качеству медицинской помощи и сегодня предоставляет широкий спектр услуг для некоторых из наиболее признанных компаний в мире. RemoteMD сочетает в себе передовые технологии, методологию и обучение с пониманием того, как предоставлять медицинскую помощь дистанционно. С момента своего создания RemoteMD работал с клиентами на семи континентах, в самых отдаленных и суровых районах мира. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.remotemd.net.

О Prohealth Environmental
Prohealth Environmental использует широкий спектр одобренных нетоксичных продуктов и технологий, чтобы помочь предприятиям в США смягчить воздействие COVID-19 и других инфекций на работе, в общественных местах, школах и государственных учреждениях. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.prohealthenvironmental.com