В связи с закрытием школ из-за коронавируса, возникла необходимость помочь детям и подросткам стимулировать свою мозговую активность в домашних условиях. Именно поэтому CogniFit присоединяется к движению #оставайсядома и бесплатно предлагает свои премиум-программы когнитивной тренировки для семей. Эта инициатива направлена на то, чтобы помочь организовать время, которое дети вынуждены проводить дома, и вдохновить их по-максимуму использовать возможность тренировать свой мозг с помощью увлекательных игр.

Чтобы узнать больше и получить доступ к CogniFit #оставайсядома зайдите на страницу:

www.cognifit.com/ru.

Запатентованная технология CogniFit создана международной командой учёных, неврологов и психологов, исследующих и комбинирующих последние открытия в области мозга с передовыми алгоритмами и Big Data. Более 20 лет CogniFit разрабатывает программы персонализированной гимнастики для мозга совместно с ведущими научными учреждениями и публикует результаты экспертных оценок.

Являясь одним из ведущих поставщиков на рынке когнитивного тестирования и тренировки, CogniFit предлагает свои программы частным лицам и предприятиям в различных секторах, таких как здравоохранение и здоровье, образование, научные исследования, вождение транспортных средств, управление персоналом. Упражнения для мозга доступны на 19 языках.