‘Century Siege: TD Battles’ Live Live Синергизируя «карточных бойцов» с Tower Defense, MOBA и мифологией!

Хьюстон, Техас, 22 октября 2019 года. Компания Goober Games в сотрудничестве со Stepico объявила сегодня, что их амбициозный PvP-титул, Century Siege, будет запущен во всем мире 20 ноября 2019 года, после нескольких месяцев пребывания в Soft Launch. «С Century Siege мы изначально пошли по дороге, проложенной Clash Royale. Но вскоре мы поняли, что этот путь был изношен, и, прислушавшись к нашему сообществу, мы решили, что единственный способ выделиться - это рисковать и дифференцироваться », - Бенджамин Андре, директор проекта и Lead Design.

Благодаря этому запланированному прогрессу настроек, оптимизаций и дополнений, пыль официально улеглась; оставив Century Siege со способностью уверенно стоять на своих двух ногах. Да, в нем есть механика «Эликсир» и «Карточка» (Summon), которые стали основными жанрами; но у него также есть много уловок, которые добавляют намного более глубокий уровень Стратегии. Очарование Century Siege с точки зрения игрового процесса лучше всего подчеркивается его элементами:

● Tower Defense. В дополнение к традиционной механике «Эликсир», у игроков также есть запас древесины, которым можно управлять и расти с размещением LumberJacks. Игроки тратят этот ресурс на строительство и модернизацию Башен, которые защищают их Кристаллы от врагов.

● Класс Offensive Tower, называемый «Spawners», который создает постоянный поток дружественных юнитов, которые едут по переулку, чтобы атаковать Оппонента.

● Игроки также выбирают «генерала», каждый со своими особыми способностями, который будет вести войска в бою. С Авраамом Линкольном уничтожайте врагов с помощью пушечного огня. Или выберите Чингисхана и атакуйте Кристаллы противника полчищами монгольских лучников.

● После уничтожения Вражеского Кристалла, «Rift Creeps» по выбору игрока (Минотавры, Оборотни, Зомби и т. Д.) Начнут продвигаться по этой полосе так, как это будут знакомы поклонникам MOBA (они даже сбрасывают золото!).

Эти функции объединяются в увлекательный опыт «перетягивания каната», который преуспевает в своем стремлении стать другим. Если бы это было все, что нужно было сказать, этого уже было бы достаточно, чтобы порекомендовать Century Siege. Но личность и мир, создаваемый игрой с помощью ее подтекстов путешествий во времени, мифологии и исторических личностей, позволяют Century Siege считаться одной из самых уникальных игр «Tower Defense», выпущенных на рынке мобильных приложений.

Учитывая, что у команды уже есть планы на однопользовательский режим или автономную игру TD, очевидно, что в мире Century Siege есть много возможностей для исследований; и мы рады видеть, по какому пути пойдет это сообщество. Взгляните сами, 20 ноября можно бесплатно купить в Google Play и App Store.

Трейлеры:


App Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatagoober.centurywars&hl=ru