Как сегодняшний геймер принимает решение о покупке того или иного компонента или целого ПК? Как правило, для этого ему необходимо зайти на Youtube и найти на нем обзор интересующей его видеокарты, процессора, клавиатуры, гарнитуры и т.д. Получаемые таким образом впечатления хоть и вполне достоверны, но не передают картины в полной мере – видео геймплея сжимается, теряя в детализации, а частота кадров в видеоролике редко превышает 60 fps, из-за чего грань между хорошими и отличными решениями стирается. Одним словом, у потенциального покупателя нет никакой возможности в полной мере оценить грядущую покупку.

Чуть лучше обстоят дела, если искомый компонент находится у кого-то из знакомых – можно сходить к нему в гости и воочию узреть, на что способна, к примеру, видеокарта. Правда, у этого знакомого может оказаться слабый процессор, неудобная мышь или захламленная ОС, которые способны сильно испортить впечатление. Хватит это терпеть!

Открывая первую бесплатную игровую комнату в Санкт-Петербурге, ООО «СИСТЕМА» оснастило ее всем самым необходимым для того, чтобы профессиональные игроки и по совместительству потенциальные покупатели могли в комфортных условиях оценить ту мощь, которую обеспечивают высчитанные конфигурации «Богатырь» и «Демон». Под этими названиями скрываются две сборки, предлагаемые магазином и обладающие следующими характеристиками.

Первая машина – игровой ПК на базе процессора Intel, способный запускать все современные игры при максимальных настройках графики и более чем достойных показателях FPS.

«Богатырь»

Процессор:

Intel Core i5-8600K

Видеокарта:

GeForce GTX 1070 8Gb

ОЗУ:

16Гб DDR4 @2666 MHz

Чипсет:

Intel B360

Накопитель:

256 Гб SSD + 1Тб HDD

«Демон» - ближайшие аналог предыдущей машины, однако, построенный на базе AMD Ryzen – процессоров, которые в последнее время набирают огромную популярность у геймеров из-за отличного сочетания цена-качество.

«Демон»

Процессор:

AMD Ryzen 7 2700X

Видеокарта:

AMD Radeon RX Vega 64 8Gb

ОЗУ:

16Гб DDR4 @2933 MHz

Чипсет:

AMD X470

Накопитель:

256 Гб SSD + 2Тб HDD

Посетив первую бесплатную игровую комнату в Санкт-Петербурге, открытую ООО «СИСТЕМА», вы не только можете в полной мере и без лишней спешки оценить мощь этих конфигураций, но и оформить покупку, получив абсолютно идентичную машину в личное пользование, дабы продолжить свершения на полях виртуальных сражений уже у себя дома.

Чтобы игроки могли в полной мере ощутить и оценить спектр игровых возможностей этих ПК, каждое место укомплектовано креслом Redragon King Of War CM-382 и монитором Benq 24" ZOWIE XL2430. Не подкачала и периферия - Xtrike Me Gaming Keyboard KB-601 и мышь Xtrike Me GM-301 позволят на кончиках пальцев ощутить контроль над игровой ситуацией. А чтобы погружение в геймерский рай было завершенным, в нагрузку ко всему вышеперечисленному прилагается гарнитура Xtrike GH-601 и… коврик Xtrike Me MP-202.

Наконец, какой же игровой ПК без игр? Чтобы конфигурации можно было оценить на реальных полях виртуальных сражений, на них предустановлены:

  • Metro Exodus
  • Battlefield V
  • GTA V
  • Need for Speed Payback
  • Far Cry New Dawn
  • CS:GO
  • Resident Evil 2
  • Ведьмак 3
  • Wolfenstein 2

Понимая, как игра на их игровых машинах может затягивать, администрация «игровой комнаты» позаботилась и о напитках – вы всегда можете освежиться стаканчиком холодной «Колы» или же просто чистой воды – в зависимости от ваших предпочтений. Естественно, при условии, что напитки вы будете потреблять сами, а не «угощать» ими мышь и клавиатуру.


Ощутить все описанные здесь прелести вы можете по адресу: Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 1