81,1% семей, имеющих хотя бы 1 ребенка в возрасте до 5 лет, и 93,6% семей, имеющих детей в возрасте до 6 лет спали под москитными сетями; 73,9% беременных женщин также пользвались москитной сетью. Эти показатели говорят, что мировое сообщество сплотилось и государства в полной мере выполняют национальные программы по борьбе с малярией.


Ключевую роль сыграл президент Антималярийной Ассоциации США, объединив Американский Красный Крест, Международную Ассоциацию Красного Креста и Красного Полумесяца (глобального Фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией и другими заболеваниями), и выделив 1 млн. долл. США для закупки 169800 инсектированных противомоскитных сеток. Все это является частью национальной кампании выживания детей в Мали. 
Важно отметить, что члены Ассоциации не только купили противомоскитные сетки, но и постоянно проводят рекламные кампании с призывом к использованию малярийных сеток для снижения заболеваемости малярией и смертности. 

Во всем мире существует вероятность получения вредной инфекции от окружающих насекомых. Мировая практика - установка москитных сетей не только в беднейших странах планеты, но и популяризация таких сетей в городах. С установкой москитных сетей на окнах решаются проблемы случайного заражения опасным вирусом от насекомых. Москитная сетка будет охранять вас так, что даже банальный комар больше не потревожит ваш сон.

PR-служба,
Компания Re-Stk - Ремонт окон
http://re-stk.ru/
(495) 589 75 32