за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”


Выставка решения проблем во всех делах


Прошла в воскресение в Южно-Приморском парке. 24 мая, в южно-Приморском парке, на площадке около мемориала посвященного 60-летию Победы, была развернута экспозиция передвижной выставки “С этим можно что-то сделать”. Выставка была организована групой саентологических добровольных священников Санкт-Петербурга.

Саентология – это прикладная религиозная философия, созданная, в начале 50-х годов двадцатого века американским философом Лафайетом Рональдом Хаббардом. Название образовано из латинского слова ... - “знание в самом полном смысле”, и греческого ... изучение, и означает “знание того как знать”. Она появилась в результате применения, в философии, тех методов исследований, которые привели к пониманию ядерной физики. Это сделало саентологию необычайно точной и, поэтому, применимой на практике, философией. На основе фундаментальных законов, открытых и сформулированных за, более чем пятьдесят лет исследований, Л. Рон Хаббард разработал множество эффективных решений для

проблем в самых разных областях жизни.

Движение саентологических добровольных священников, созданное им, в семидесятых годах, объединило всех тех, кто решил использовать достижения саентологии для бескорыстной помощи окружающим. Сегодня добровольные священники - это крупнейшее волонтерское движение на Земле., насчитывающее 87 тысяч участников, которые действуют в 115 странах.

В Санкт-Петербурге группа саентологических добровольных священников существует с 1993 года.

Просветительские выставки, рассказывающие о созданных в саентологии методах улучшения различных сторон жизни, являются одним из самых важных направлений их деятельности.

Эти выставки, проходящие под девизом “С этим можно что-то сделать”, уже стали широко известны и в Санкт-Петербурге, и в ближайших пригородах. Летом они проводятся в парках, в большом желтом шатре.

Воскресная выставка в Южно-Приморском парке привлекла огромное количество внимания. Большой желтый шатер был прекрасно виден отовсюду. Всего за два часа экспозицию посетило более ста человек. Каждый, кто пришел на выставку, получил возможность, узнать о том, что поможет справиться с трудностями в обучении, улучшить отношения с близкими людьми, возродить семью, как помочь человеку избавиться от пристрастия к наркотикам и многое другое. Несколько посетителей получили непосредственную помощь прямо на выставке, что одновременно стало наглядной демонстрацией, созданных Л. Роном Хаббардом, немедицинских методов помощи при болезнях и травмах, которые значительно ускоряют выздоровление. Короткие благодарности людей получивших помощь – это самые ценные отзывы: “Я получила облегчение от болей в ногах. Благодарю Вас”.

«Легкий приятный массаж быстро снял боль в пояснице. Помогло и Доброе слово . Спасибо!», написал пожилой человек, зашедший в шатер хромая, в плохом настроении, и ушедший с выставки посвежевшим и в прекрасном расположении духа.

Другие отзывы не менее интересны: «На самом деле зашли в шатер по ошибке, из-за дождя. - написали две девушки - Однако спонтанные поступки,иногда, приводят к неожиданным результатам. Так и сейчас, Мы узнали много нового и интересного.».

«Я узнала, когда мне рассказали про технологию обучения, почему у меня болит голова и поднимается давление, когда я долго учу или пишу контрольную. Так-же я узнала новое слово. :)» девочка Саша 15 лет.

«Я узнал, что в конфликте 2-х человек, всегда есть третья сторона, и именно из-за нее и происходят все эти конфликты и какие-либо недопонимания». «Побывал на выставке решения всех проблем во всех делах, и домашних и производственных и здоровья. Здесь очень много интересного и полезного.»

Множество откликов, подобных этим, добровольные священники получают на каждой выставке .