Для столичных любителей спорта 12 апреля 2015 года — не только День космонавтики. Этот день ждали еще и потому, что в Большом концертном зале (БКЗ) «Космос» состоялся Открытый Кубок Москвы по бодибилдингу. Самые накачанные парни и девушки города показали себя зрителям и судьям.

Уже не в первый раз гостиница «Космос» и входящий в ее инфраструктуру Большой концертный зал с одноименным названием приняли Кубок Москвы по бодибилдингу. 12 апреля был полный аншлаг. Любителям этого вида спорта старались заранее бронировать билеты и гостиничные номера.

Закулисная работа началась для спортсменов ещё за день до соревнований. В субботу 11 апреля в конференц-зале «Галактика» отеля «Космос» прошла регистрация и предварительное судейство. А в 9 часов утра следующего дня в БКЗ началось самое главное.

Утренняя часть Кубка Москвы продолжалась с 9:00 до 15:00. За это время выступили спортсмены в номинациях «классический бодибилдинг», «мужчины-ветераны», «фитнес-женщины», «бодифитнес-женщины», WOMEN'S PHYSIQUE, «юноши» и «юниоры».

После этого был часовой перерыв, а затем официальное открытие Кубка Москвы и самая захватывающая — вечерняя часть программы. На сцену вышли мужчины от 80 кг и выше, а в завершение вечера зрителей порадовали участницы номинации «Фитнес Бикини». В 22:00 началось награждение победителей и торжественное закрытие мероприятия. С утра и до вечера в фойе БКЗ «Космос» гости посещали выставку спортивного питания, где тоже встретились со звездами бодибилдинга.

Абсолютной победительницей в номинации «Фитнес Бикини» стала Волкова Диана — спортсменка под номером 205. Первым же среди мужчин и абсолютным победителем Открытого Кубка Москвы по бодибилдингу и фитнесу стал Алексей Тронов — спортсмен под номером 371. Награды вручал Олег Мокшанцев, известный бодибилдер, неоднократный чемпион Москвы, России и мира.

БКЗ «Космос» уже не первый год встречает участников и зрителей Чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу. Федерация бодибилдинга выбирает этот зал благодаря вместительности, и каждый раз все билеты раскупаются. Концертный зал и БКЗ «Космос». Ближайший отель — самый верный вариант размещения для зрителей и участников больших встреч. В инфраструктуру отеля «Космос», помимо БКЗ, входит комплекс из 12 кафе и ресторанов, несколько банкетных и конференц-залов разной вместимости, фитнес-центр, банный комплекс, ночной клуб и многое другое.