Реставрация зубов.

Вопреки распространенному мнению, встречают не по одежке, а по улыбке. А красивая улыбка - это в первую очередь красивые и здоровые зубы. Вот почему уход за зубами так важен. Согласитесь, не очень приятно, когда у собеседника некрасивые, или того хуже, гнилые зубы. Первое впечатление о человеке моментально портится. И как-то непроизвольно мы начинаем избегать контактов с ним. Ведь запущенные зубы - это неуважение не только к себе, но и к окружающим.

Времена бормашин давно прошли, теперь уже никто не боится стоматологов. Новейшее оборудование и материалы позволяют если и не получить удовольствие от процедур, то по крайней мере совершенно их не почувствовать. И если еще несколько лет назад клиники занимались лишь пломбированием и протезированием зубов, то сейчас в перечне оказываемых услуг достойное место занимает http://www.nikoldent.ru. Москва буквально наводнена вывесками стоматологических кабинетов, где должную помощь окажут квалифицированные специалисты.

Эстетическую и художественную реставрацию не принято разделять - обе они направлены на сохранение и улучшение внешнего вида зубного ряда. Но все же, некоторая разница между этими видами реставраций есть.

Эстетическая реставрация позволяет исправить некоторые видимые дефекты ротовой полости, подразумевает выравнивание всего зубного ряда и даже исправление прикуса.
Кроме того, возможно устранение сколов, а так же послойное наращивание зубных пластин.

Художественная реставрация - это тоже восстановление зубов, но уже с некоторой коррекцией. Форма зубов и цвет эмали подбирается в соответствии с желанием клиента, но с учетом его индивидуальных характеристик.

Реставрация зубов - процесс тонкий и требует от специалиста не только точных знаний, но и наличие определенного опыта. Поэтому решившись на такой шаг, стоит обстоятельно подойти к выбору клиники. Только в этом случае вам гарантирована красивая улыбка!