Весенне-летний сезон в рыболовном интернет-магазине BestFish.ru отмечен целым рядом событий. Для российских рыболовов появились в продаже ранее не поставлявшиеся на российский рынок рыболовные снасти.

Новые поступления:
- рыболовные снасти чешской фирмы Trimm. Представлена интересная фидерная программа, например, телескопический лодочный фидер серии Fortress Boat Feeder, интересный тем, что катушкодержатель фиксируется в любой комлевой части удилища. Также в ассортименте карповые удилища, спиннинги с любым кастингом, безынерционные катушки, леска и многое другое. Также поступил широкий ассортимент кемпинговой мебели: складные кресла, столы, раскладные кровати, палатки, в том числе быстро устанавливаемые палатки-«автомат».

- рыболовные приманки немецкой фирмы Behr. Фирма Behr выпускает рыболовные снасти  уже более 30 лет и специализируется на разработке и выпуске рыболовный приманок и других принадлежностей для рыбалки. В 2009 году фирма Behr была впервые представлена на российском рынке. В интернет-магазине BestFish.ru представлены интересные модели силиконовых приманок, имитирующих щуку, предназначенные для ловли крупной хищной рыбы. Большой выбор виброхвостов, силиконовых воблеров, джиг-головок. Помимо приманок, в магазине теперь представлена рыболовные плащи, вейдерсы и другая одежда для рыбалки.

- ожидаются поступления от итальянской фирмы Carson, которая производит рыболовные снасти уже более 60 лет. В интернет-магазине появятся новые модели удилищ, катушек, в том числе мультипликаторные катушки.

Ждем Вас в нашем магазине www.BestFish.ru
Доставка курьером по Москве и почтой во все регионы России и СНГ.

По вопросам оптовых продаж просим обращаться в компанию «Магри» - эксклюзивный представитель немецких фирм Behr, Interfish, Zerban, итальянской фирмы Carson и чешской фирмы Trimm в России.