ГК ТРАССА начинает новую эру в истории российского топливного рынка. До этого ни один отечественный поставщик топлива не обеспечивал свои АЗС ресторанами европейского уровня. Отныне, путешествующие по Московской области и России автолюбители голодными не останутся. В планах ГК ТРАССА открытие еще нескольких ресторанов.

«Ресторан ТРАССА» расположен по адресу: Новорязанское шоссе, 43 км., рядом с АЗС

№ 15, принадлежащей Группе Компаний.

Внешний вид здания ресторана и интерьер выдержан в классическом европейском ретро-стиле. Мило, стильно, просторно, уютно, камерно, сдержанно и тактично. Всё для спокойного отдыха. Рядом с заведением просторная по московским меркам парковка: есть, где развернуться не толкаясь. На территорию ресторана можно въехать со стороны Новорязанского и Рязанского шоссе.

Общая площадь заведения 800 кв.м. В ресторане два зала: основной на 107 мест и зал кофейни – 55 посадочных мест. В кофейне будет располагаться бар.

В основном зале для семей с малышами предусмотрены удобные детские кресла и  уютные мягкие зоны. Со временем для малышни планируется открыть игровую комнату

и площадку.

Для деловых людей и тех, кто следит за новостными событиями, в ресторане подключен Wi-Fi. А вот любителям табака придется довольствоваться специально отведенной площадкой на улице.

Режим работы «Ресторана ТРАССА» ежедневный.

Основной зал работает с 10.00 до 22.00.

В пятницу с 10.00 до 00.00.

В субботу с 8.00 до 22.00.

Режим работы кофейни круглосуточный. Завтраки с 5.00 до 11.00.

Основа меню – блюда русской и европейской кухни.

На завтрак автолюбителям будет предложено несколько видов каш, яичница-глазунья, омлет с ветчиной, зеленью и помидорами. Сырники и творожная запеканка с соусом и вкусной, домашней сметанкой, домашние блинчики с мясом, мюсли с молоком или йогуртом. И, конечно же, настоящий листовой чай и свежесваренный ароматный кофе, который как нельзя, кстати, дает заряд бодрости на целый день.

Не разочарует и обед. В меню входят привычные российскому желудку салаты и холодные закуски. Причем, для удобства посетителей, в заведении оборудована зона

салат - бара. Каждый гость сможет взять столько салата, сколько сочтет нужным. Для этого на выбор будет предложено три тарелки разных размеров. Что, согласитесь, удобно.

Остальные блюда порционные. Для тех, кто торопится, мы приготовили наши фирменные сэндвичи, включая знаменитый бургер «ТРАССА».

В «Ресторане ТРАССА» накормят гостей и обедом. Помимо горячих первых блюд, предложат холодные супы. А также постные.

Отличаются разнообразием вторые блюда из мяса и рыбы, приготовленные с оглядкой на здоровье гостей. Есть на пару, вегетарианские, жареные и на гриле.

Не забыли в «Ресторане ТРАССА» и о сладкоежках. Широкий ассортимент всевозможных вкусностей и кондитерских шедевров поднимет настроение даже самому убежденному пессимисту.

Несмотря на европейский уровень, цены в ресторане вполне демократичные.

Средний чек 500 рублей, и это, включая первое, второе и напиток. Что, естественно, радует. Причем, лояльная ценовая политика не отразится на качестве обслуживания.

Стоит отметить, что продукты для ресторана будут поставляться из фермерских хозяйств, расположенных в глубинке Подмосковья и России.