Радостная атмосфера воцарилась в отеле уже с утра, когда каждый гость получил из рук генерального директора кусочек фирменного торта, испеченного специально к празднику.


« Я приезжаю в Сочи примерно 2 раза в год по работе. Было очень приятно получить первый кусочек торта из рук генерального директора, не знал что в вашем отеле празднуют эту дату.»- поделился гость отеля Тонких Геннадий Павлович.


Можно сказать, что в этот день отель превратился в большой корабль, плывущий по морю веселья. Команда сотрудников перевоплотилась в корабельных адмиралов , командоров и матросов. Аниматорами была проведена детская шоу-программа в бассейне «Сокровища капитана Флинта», взрослые показали соревновательный дух и жажду победы в игре «водное поло». На вечерней сцене проводились занимательные конкурсы, викторины с вопросами по военно-морской тематике. Красочное празднование продолжила живая музыка в исполнении рок-группы «Терем Ра», которое прошло под девизом «Рок-н-ролл и флот едины!». Зрители приняли музыкантов очень тепло, их долго не отпускали со сцены, вызывая на бис. Мероприятие завершилось танцами и морем позитива.


Гранд Отель «Жемчужина», за 40 лет своего существования, День Военно-Морского флота праздновал впервые, в этот день он был одной из городских площадок, где любой моряк мог почувствовать себя за штурвалом. На праздновании присутствовало очень много почетных гостей, одним из которых был Г. А. Мусиенко, заместитель председателя ЮЗБ «Сбербанка России»: « На глазах меняется отель, изменились люди. В этот торжественный день я бы хотел пожелать всей новой команде, пришедшей в отель, процветания и успеха, надеюсь что свое сорокалетие «Жемчужина» встретит преобразившись».


 


Добро пожаловать на борт «Жемчужины»!