Существуя почти 25 лет, религиозная группа всегда оказывала помощь своим прихожанам в вопросах улучшения семейных отношений, в достижении большего понимания друг с другом в свете саентологического писания Л.Рона Хаббарда.
 Люди часто хотят иметь понимание факторов, которые превращают любовь в привычку. На что только не идут, чтобы вернуть любовь. Изучая сомнительного толка литературу, обещающую при помощи упражнений, хитрости, техник секса, раскрыть для себя тайну любви. Ищут советов в интернете, обмениваются мнениями на форумах, от отчаяния просматривают объявления, где, как утверждается, без обмана различными способами, можно вернуть любимого человека. Так в чем же она заключается магия любви?
 Брак свято чтится практически в каждой религии и культуре.
Священные обстоятельства, связывающие супругов, закладывают фундамент для создания прочного семейного союза. В Саентологической религии существует церемония венчания, где супруги дают торжественное обещание хранить верность и преданность друг другу. Этот обряд бракосочетания проводится со свадебной процессией, с традиционной ролью жениха и невесты, с рассаживанием по местам уважаемых членов семей и друзей жениха и невесты, но он имеет свои особенности. Сама церемония не считается формальным или символическим действием, на это смотрят как на реальный вклад в будущее супружеской пары, вносимый группой, к которой эта пара принадлежит. В центре внимания всегда жених и невеста, а также принятие ими ответственности друг за друга. Это всегда радостный и светлый праздник .
 Вот отзыв, который оставила женщина: « С мужем мы вместе не один год. Всегда считала, что у нас все отлично. Однако, только после венчания появилось понимание, что мы муж и жена. Это было потрясающее подтверждение нашей семье! Сразу же появились улучшение наших отношений еще больше, понимание выросло просто на неизмеримую высоту ( а мы-то раньше об этом и не подозревали!). А самое интересное - ответственность. Раньше казалось: «Да, я несу ответственность». Однако, после венчания в полной мере осознаешь, что такое ответственность в этой области, и ее действительно можно нести и делать это с удовольствием.
Церемония венчания проходила у нас через три года после регистрации. После нее мы с мужем спросили друг друга:
«А почему мы не сделали этого раньше?». И самое главное мы заметили, что действительно, есть разница до церемонии венчания и после нее! Этого не объяснить – это нужно почувствовать!»

За дополнительной информацией можно обращаться
к представителю религиозной группы 
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
8(812) 305-38-69