Мы же все устроены одинаково! Или, может быть, это виноват он – что-то делал не так, не там?.. Перечень вопросов с каждым разом растет, становясь длиннее, а внутреннее чувство неудовлетворенности – острее и безысходнее.

 

Конечно, можно убедить себя, что вокруг «маленькой смерти» больше шума и фантазий, чем реальных фактов. Что, возможно, большинство подымает этот шум в угоду своему тщеславию и приукрашивает действительность. Или тебя саму угораздило оказаться в той редкой, согласно статистике категории, которой просто не дано испытать в постели феерических ощущений страсти?

 

Но обманывать партнера и себя в данной ситуации – самое большее из зол, на которое женщина может решиться только по незнанию очевидных истин. А факты таковы. Медиками и психологами давно установлено, что причиной отсутствия оргазма – не считая полной неопытности партнеров – становятся не столько функциональные, врожденные причины, сколько психосоматические, связанные с различными «табу» и комплексами, уходящими корнями в культурные и семейные традиции, воспитание и зависимость от мнения окружающих...

 

Полный вариант статьи "Игрушки для взрослой девочки" читайте на http://www.fanty.ru/ (раздел "Статьи, СМИ")