Этот сериал заставит ваше сердце учащенно биться – ведь в этом шоу с документальной точностью показывается охота на птиц, какую вы никогда еще не видели! Ведущие программы – обладатели премии «Эмми» Билл Шерк и Рон Шара объединились, чтобы вместе со зрителями отправиться на самую впечатляющую и захватывающую охоту на птиц в Северной Америке. Так, в одном из выпусков ведущие спустятся в глубочайший каньон в поисках диких птиц Айдахо, фазанов, серых куропаток и других птиц.  В другой серии они будут противостоять суровой погоде в прериях Альберты, преследуя венгерских куропаток, фазанов и острохвостых рябчиков – одних из самых красивых птиц на планете. 

 

Билл Шерк – пятикратный обладатель престижной награды «Эмми», журналист и известный телеведущий, собравший практически весь «урожай» профессиональных премий в медиабизнесе. Свою телевизионную карьеру он начал в 2001 году, а любовь к охоте и рыбалке еще в детстве Биллу привили его отец и дедушка. 

Рон Шара – знаменитый писатель и телеведущий. Получив диплом журналиста и специалиста по рыбам и биологии, он был верен своей мечте – вести телевизионную программу о природе. Так, он стал соведущим шоу «Взлет» на телеканале Outdoor Channel. 

Вместе с ведущими зрители исследуют всю Северную Америку: от Айдахо до Южной Дакоты, от Айовы и до Канзаса. В каждом путешествии Билл и Рон будут делать акцент на  работе преданных сторонников и защитников окружающей среды и пропагандировать деятельность самой эффективной американской организации, занимающейся охраной природы. 

Будьте готовы к сюрпризам и смотрите тройные выпуски программы «Взлет» по четвергам в 21:45, 22:10 и 22:35 (МСК)  с 11 октября. 

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет 

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных развлечениям на открытом воздухе. Канал был запущен  в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. 

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется  в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. 

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как:  Monster Fish (Рыбы-великаны) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Adventures Abroad (Приключения за границей) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Savage Wild (Опасность в дикой природе) с экспертом Мэнни Пуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. 

Захватывающие программы о развлечениях на открытом воздухе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. 

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки. 

В интернете: http://www.outdoorchannel.com/ 

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. 

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. 

В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как:  Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam  и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. 

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. 

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением  Liberty Global, Inc. 

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте http://www.chellozone.com/