В настоящее время многие отели мира имеют собственные спа-центры.

 

Слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. SPA-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкая и упругая, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

 

Spa-программы — лучший способ быстро привести себя в форму, улучшить физическое, моральное и эмоциональное состояние.  Продолжительность spa-программ может быть различной – от 1 до 10 дней. Стоит уделить себе всего лишь несколько дней ради качественного состояния здоровья и красоты. 

 

Maristella Club — пятизвездочная гостиница в Одессе, находящаяся возле моря, в элитной части города. По праву  Maristella Club является одним из лучших спа-курортов, как на Украине, так и в Европе.

 

Spa-отель представляет вашему вниманию новые комплексные оздоровительные spa–программы: «Мир Spa-путешествий» и «Идеальное тело». Оздоровительные программы разработаны на основе концепции комплексного подхода:  оздоровление, эмоциональное расслабление и детоксикация организма. Программы нацелены на глубокое восстановление и поддержание правильного, здорового действия всех систем организма. Показания к проведению курса spa-программ: стресс, хроническая усталость, бессонница, частые головные боли, проблемы с избыточным весом и контурами фигуры. Проведение курса spa-программ позволяет добиться желаемого результата, восстановить внутреннюю гармонию организма и запустить процесс самооздоровления.

 

С помощью наших специалистов, вы сами можете выбрать понравившийся вариант spa-программ, сроком от 1 до 10 дней, а также программы выходного дня. Проживая в Maristella Club у вас есть возможность посещать 25-метровый плавательный бассейн, банный комплекс и фитнес-центр, индивидуально заниматься с тренером и ЛФК, что в комплексе со spa-программой, позволит ускорить и улучшить эффект.  Каждый номер Maristella Club создан в неповторимом, индивидуальном стиле Luxury, имеет систему ионизации и очистки воздуха, «теплый пол», климат-контроль, wi-fi, круглосуточное обслуживание номеров. Номера имеют выход на террасу, с которой открывается прекрасный вид на морское побережье. А меню ресторана Maristella Club удивит Вас изысканными блюдами одесской и европейской кухни. Также, по приезду в Maristella Club вы можете составить с диетологом свое персональное меню. По окончанию spa-программы, вы получите рекомендации по дальнейшему правильному поддержанию организма в здоровом состоянии.

 

 

Украина

Г.Одесса

Ванный переулок,3

Тел. +38 (048) 785 5000

http://www.maristella-club.com/