2 февраля 200 г., Москва - Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый аукцион Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского государственного технологического университета «Станкин» на выполнение работ по проведению испытаний и измерений параметров электроустановок.
Согласно контракту в помещениях учебного заведения и общежития будут проведены следующие работы:
• проверка наличия цепи между заземлителями и элементами заземлённой установки;
• проверка сопротивления изоляции проводов, кабелей и обмоток электрических машин;
• замер полного сопротивления цепи (фаза-нуль);
• уточнение однолинейных схем электроустановок;
• оформление технических отчётов о проведенных испытаниях.

Заказ будет выполнен в течение 5 месяцев. Сумма контракта - 305 000 рублей.

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный технологический университет «Станкин» (http://www.stankin.ru) - учебно-научный и производственный комплекс, включающий в себя дополнительно институт конструкторско-технологической информатики Российской академии наук, сеть научных, учебных и производственных центров, а также научные школы, обеспечивающие подготовку не только дипломированных специалистов, но и научных кадров через аспирантуру и докторантуру (в университете функционируют шесть советов по защите докторских и кандидатских диссертаций). На сегодняшний день в его структуре 8 факультетов, 2 института и 18 специализированных центров.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.