В партнерстве с Ecco Lodge, поставщиком оборудования для автономного энергоснабжения индивидуальных домов, специалистами российской компании завершено возведение двух домов из клееного бруса в городе Annay Soulens (Франция).

 

Комплект деревянной части домов (стеновые элементы, балки перекрытий, стропильная система) был изготовлен компанией Freedom Works.

 

Кроме того, специалисты FreeDom Works осуществили непосредственное управление процессом монтажа деревянных конструкций.

 

По словам генерального директора «Фридом Воркс» Андрея Мартиновича, поставка и строительство первых двух домов является первым опытом сотрудничества компаний Ecco Lodge и FreeDom Works, и, по мнению обеих сторон, этот опыт оказался вполне успешным.

 

В сентябре 2008 г. руководитель компании Ecco Lodge Филипп Бланкар нанес визит в Московский офис компании FreeDom Works для обсуждения перспектив сотрудничества на рынке деревянных домов в Западной Европе.

 

В результате плодотворных переговоров было подписано дилерское соглашение, согласно которому Ecco Lodge выступает в качестве официального представителя FreeDom Works на территории Франции и Бенилюкса.

 

Французские партнеры отметили высокое качество продукции FreeDom Works, соответствующее всем европейским требованиям и выразили заинтересованность в развитии сотрудничества в области строительства в Европе современных домов из клееного бруса.

Тел.: +7 (495) 765-64-13