Заселяетесь сегодня – платите потом. Компания «НДВ-Недвижимость» ввела новую опцию на рынке аренды. С её помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж,  получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

 На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под  названием «Аренда в кредит» от компании «НДВ-Недвижимость», чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны  на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина:

 - На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить  необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется  заселиться как можно скорее.

 Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству  департамента  аренды и департамента  ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие  подбирают программу потребительского кредитования.  Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения.  Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.