Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный реализатор проекта, ввела уникальную акцию в мкр. «Царицыно» - «Дешевле только даром». В её рамках приобрести машиноместа в подземных паркингах можно по беспрецедентной цене от 400 000 рублей!   

 В мкр. «Царицыно» с 19 апреля  стартовала акция «Дешевле только даром», не имеющая аналогов. Машиноместа в подземных паркингах распродаются по максимально возможным низким ценам.  Стоимость предложения варьируется от 400 000 до  750 000 рублей.  В среднем приобрести машиноместо можно за 550 000 рублей.  Стоит добавить, что сроки акции строго ограничены, застройщик оставляет за собой право завершить её в любой момент.

 Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

 - Как известно, покупатели квартир в эконом- и комфорт-классе, располагающие ограниченным бюджетом, крайне заинтересованы в том, чтобы купить машиноместа по выгодной цене. Акция «Дешевле только даром» позволяет им сделать покупку, затратив на это минимум средств.

Квартиры в мкр. «Царицыно» популярны среди покупателей. В пользу микрорайона говорят такие его несомненные преимущества, как уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья. Проектом предусмотрено создание высокоразвитой инфраструктуры  – на территории микрорайона появятся  4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном  и Торговая аллея. Автовладельцам, безусловно, понравится  большое количество машиномест. Под каждым домом строится подземный паркинг. Также предусмотрен отдельно стоящий многоуровневый паркинг  на 1530 машиномест.