Компания Becar Realty Group Moscow подписала генеральное соглашение с ОАО «Трест Мособлстрой № 6» на оказание полного цикла услуг, связанных с реализацией проекта строительства офисного центра «ЦЕНТУРИОН» по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 30.  

В настоящее время компания Becar находится на стадии предпроектной проработки объекта: проводятся маркетинговые исследования рынка, разрабатываются планировочные решения. По предварительным оценкам в Одинцово к 2011 году появится офисный центр класса A/B+ площадью более 10000 кв.м. 

Владельцем и инвестором проекта выступает ОАО «Трест Мособлстрой № 6» - одна из ведущих строительных компаний Московской области; оперативный девелопмент осуществляет собственный департамент Треста. Консультант и эксклюзивный брокер по подбору арендаторов – компания Becar Realty Group Moscow, которая также займется управлением объекта. 

По мнению Романа Сокова, директора департамента консалтинга Becar Realty Group Moscow, офисный центр в Одинцово окажется удачной альтернативой более дорогим офисам в Москве. Кроме того, строительство данного объекта будет способствовать развитию инфраструктуры области, увеличению количества рабочих мест. «У людей не будет необходимости ездить на работу в столицу и тратить ежедневно на дорогу значительное количество времени. Строительство офиса в Одинцово – один из показателей тренда децентрализации офисного строительства. С точки зрения окупаемости капиталовложений, проект перспективен - Одинцовский район считается одним из инвестиционно привлекательных районов Подмосковья, что, в сочетании с правильно сформулированной концепцией, высоким профессионализмом и существенным опытом участников проекта, является одним из факторов успеха».

Игорь Галицин, вице-президент Becar Realty Group Moscow, отмечает правильность выбранной Трестом инвестиционной стратегии: «Активное инвестирование сейчас, в период кризиса, позволит Тресту в ближайшем будущем быть одним из лидеров, способных предложить рынку качественный продукт в момент возобновления роста и развития рынка коммерческой недвижимости».

По словам Сергея Самохина, генерального директора ОАО «Трест Мособлстрой № 6», планы стратегии и развития компании в кризис останутся неизменными. «Сегодня мы не только заявляем о старте нового проекта, но и начинаем активные работы над его воплощением – это результат сбалансированной финансово-инвестиционной стратегии ОАО «Трест Мособлстрой № 6», позволяющей в непростой окружающей обстановке работать вне зоны кредитного риска, ориентируясь на сформированные резервы».