В жилом комплексе «Богородский», который на сегодняшний день является одним из самых знаковых проектов Москвы, подходит к концу реализация квартир. На сегодняшний день в доме осталось непроданными не более 100 квартир, и в соответствии с необходимыми темпами продаж, этот объем будет реализован примерно за месяц-полтора.

  Жилой комплекс «Богородский» отличается высокой степенью готовности: покупателям квартир в блоке «В» выдаются ключи, в блоке «Г» ведутся внутренние работы, в блоках «А» и «Б» осуществляется  монтаж фасадов.

  Напомним, что строительство объекта стартовало во время кризиса. И, несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания «НДВ-Недвижимость» - эксклюзивный агент по реализации -  выполнила все взятые на себя обязательства. Застройщик комплекса, крупнейший строительный Концерн ОАО «МонАрх» показал себя на высоте, обеспечив ударные темпы строительства. (Эта компания занесена в Книгу рекордов Гиннеса России за высокие темпы строительства с соблюдением всех технологий).

  Комментирует Александр Хрусталев, глава «НДВ-Недвижимость»:

 «Сотрудничество нашей компании с Концерном "МонАрх" позволило добиться беспрецедентных результатов. Уникальный жилой комплекс на столичном рынке недвижимости был построен в максимально сжатые сроки. Монолитные дома расположены рядом с метро, возводятся с применением самых передовых технологий, и при этом квартиры доступны по стоимости».

  Жилой  комплекс  «Богородский», признанный экспертами новостройкой № 1 в Москве,  расположен в пяти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Такое удачное месторасположение, а также высокие потребительские качества,  отличная инженерия, собственный детский сад, современные планировки, лифты KONE  с допуском в паркинг – делают объект очень востребованным.