Mirabridge - английская компания-девелопер и эксклюзивный представитель крупных европейских застройщиков на территории России. Mirabridge представляет своим партнерам распространенную в Европе, но абсолютно новую для российского рынка модель сотрудничества.

  • Mirabridge работает с клиентами, которых предоставили российские агентства недвижимости и туризма. Mirabridge активно исследует рынки на предмет вложения средств в сферу недвижимости, выбирая наиболее успешные и перспективные регионы. Имея большой опыт и огромное количество квалифицированных партнеров в разных странах, Mirabridge находит ранее не изученные области и выводит их на арену.
  • Компания Mirabridge организовала Центр Итальянской Недвижимости в России. Большинство проектов носят статус эксклюзивности, работа идет напрямую от застройщика. Основное направление Центра - это недвижимости в провинции Калабрия, однако рынок активно изучается, и в самое ближайшее время будут подключены и другие регионы Италии.
  • В Центре Итальянской Недвижимости Вы сможете получить любую актуальную информацию по стране. Квалифицированные менеджеры обеспечат Вам доступ к последним данным интересующего Вас вопроса.
  • Компания предоставляет весь спектр услуг, чтобы обеспечить максимальную легкость процесса покупки недвижимости в Италии. В услуги входит организация авиа-перелетов, бронирование отеля, организация просмотра выбранных комплексов, помощь опытного юриста и финансового консультанта, подписание окончательного договора купли-продажи в присутствии нотариуса, организация въезда в новый дом, рекомендации при выборе надежных поставщиков мебели и различных предметов быта для дома, а также многое другое.
    • Если у вас возникли вопросы по Италии, обращайтесь в Центр Итальянской Недвижимости: тел.: 8 (495) 98 430 89, e-mail: m.sokolova@mirabridge.ru