К сожалению, информации о ХПВХ в России пока мало. А ведь этот материал на сегодняшний день по праву считается лучшим для производства труб и фитингов. На электронный адрес представителей завода  уже поступило более 30 писем с вопросами об условиях эксплуатации и качестве этого вида труб.

            На каждое письмо был выслан индивидуальный ответ от специалистов предприятия. Однако нелишним будет опубликовать мнение технологов завода на самый популярный вопрос: «В чем отличие второго поколения труб из ХПВХ от первого?».   Технологи завода «Аделант» отмечают, что основным отличием является повышение прочности труб и увеличение рабочей и критической температур. Сегодня трубы из ХПВХ имеют самую высокую рабочую температуру среди всех пластиковых труб (до 95°С). В трубах второго поколения из ХПВХ полностью отсутствуют небольшие недочеты предыдущего.

            Напомним, что в нашей стране единственными производителями труб из хлорированного поливинилхлорида является тюменский завод «Аделант». Специалисты этого предприятия готовы ответить на любой вопрос о своей продукции (адрес для сообщений mailto:press.adelant@mail.ru).