В рамках этого проекта строительная компания предлагает дома с участком по цене 1 000 000 рублей. Сумма сделки включает все перелеты (Москва-Венгрия), просмотр объекта, стоимость объекта и регистрацию сделки на физическое лицо. По мнению международных экспертов, покупка недвижимости в Венгрии является выгодным вложением, т.к. инвестиционный климат этой страны наиболее благоприятен для частных инвестиций, а уровень цен на жилье имеет тенденцию к постоянному росту. Уникальная природа Венгрии, близость к горнолыжным курортам Австрии и Словакии и природным паркам Румынии делает инвестиции в недвижимость Венгрии очень привлекательными.

«Мы сформулировали простое и понятное для потребителя предложение «Дом за миллион». Покупатель недвижимости может сравнить предложения в России с нашим предложением в Европе, понимая, что все дополнительные расходы уже включены. Думаю, что в ряде случаев выбор с большой вероятностью может быть сделан в пользу недвижимости в Европе,» - прокомментировал заместитель директора Коробов Михаил Сергеевич.

Покупка недвижимости в Венгрии дает очевидные преимущества для граждан России: приобретая недвижимость в шенгенской зоне, россияне получают право на получение мультивизы и проживание в Евросоюзе. Кроме того, уже сразу после покупки дома владелец недвижимости может получить вид на жительство, а через 3 года - гражданство Венгрии. В рамках концепции комплексного обслуживания клиентов Инвестиционно Строительная Компания «Реалити» предоставляет услугу подготовки документов для оформления вида на жительство.

Инвестиционно Строительная Компания «Реалити» 6-ть лет работает на европейском рынке недвижимости. В структуру Инвестиционно Строительной Компании «Реалити» входят: архитектурное бюро, строительная компания, агентство недвижимости, инвестиционный отдел, юридический отдел. Компания «Реалити» является застройщиком комплекса бизнес-класса «Римские дворики» и коттеджного поселка «Даниловград» (Подгорица, Черногория), обладает Федеральной лицензией на проектирование объектов любой сложности и высотности.

http://hu.cgreality.ru/