Некоторые доверяют опыту своих знакомых и следуют в рекомендованную ими фирму. Другие внимательно изучают агентства их города и делают выбор на основе собственных исследований. На первый взгляд, компания «МИЦ-Недвижимость», входящая в состав ГК http://mosipoteka.ru/ (http://mosipoteka.ru/), наверняка кажется обычным агентством недвижимости, как и многие другие в блокноте человека, затеявшего мероприятие по купле, продаже или обмену недвижимости. Однако если присмотреться к услугам и сервисам фирмы внимательней можно обнаружить массу неоспоримых преимуществ.

Комментирует Наталья Соломонова, Генеральный директор компании «http://www.mir-realty.ru/» ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр): «Одним из важнейших плюсов компании «http://www.mir-realty.ru/» является финансовая гарантия проводимой сделки. Это гарантирует наивысшую степень безопасности и минимальные риски проведения сделки. Финансовым гарантом станет Ваш надежный партнер – страховая компания РОСНО. Кроме того, специалисты компании перед оформлением сделки проводят настолько тщательную проверку документов, что за всю историю фирмы не было ни одного случая, когда можно было обратиться к страховщику».

Другим важным моментом работы риэлтерской фирмы «МИЦ-Недвижимость» является индивидуальный подход. Специалисты узнают, что хочет человек купить, в каком районе и почему у него возникло это желание, и т.д. Эта информация позволяет найти наиболее оптимальные варианты. Как рассказывает сотрудник одного из филиалов фирмы, иногда человек, например, говорит о покупке двухкомнатной квартиры в Строгино, а на самом деле хочет приобрести жилье чуть ли не в Митино. Без живого разговора в таких ситуациях явно не обойтись!

Беседа с покупателем позволяет выяснить массу моментов, способствующих поиску наиболее подходящего варианта. Выбор жилья может быть связан с разными факторами: местом работы, интересами покупателя, его семейным положением и т.д. Понять мотивы клиента и правильно сориентировать его – вот истинная миссия риэлторов компании «МИЦ-Недвижимость». Поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту является одной из важнейших задач каждого из сотрудников фирмы.

«Ко всем вышеперечисленным достоинствам компании «МИЦ-Недвижимость» остается добавить следующее: абсолютно все сделки заключенные с участием наших риэлторов остаются прозрачными для наших клиентов. То есть Вы в любой момент можете изучить документы, касающиеся сделки, выяснить стоимость покупки и получить своевременную квалифицированную консультацию профессионалов. Мы работаем исключительно по договору, комиссионный сбор в котором оговорен отдельной графой, поэтому скрытых комиссий и других популярных уловок существовать попросту не может! Работая только в интересах своих клиентов, мы можем гарантировать, что Вы будете довольны результатами нашего партнерства»,  - резюмирует Наталья Соломонова.

Мария Молькова, Московский Ипотечный Центр, (495) 937-76-5mailto:info@mosipoteka.ru