24 октября в клубе «Олимпия» прошла третья торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший коттеджный поселок Санкт-Петербурга и Ленинградской области – Общественное признание 2008». 

Коттеджный поселок для постоянного проживания «Сторожевая гора», возводимый компанией ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» во Всеволожском районе, стал победителем в одной из девяти номинаций - «Доступное и комфортное загородное жилье в рамках современных концептуально единых организованных коттеджных поселков». Конкурс проводился Некоммерческим Партнерством «Ассоциация «Загородная Недвижимость» при поддержке компании «СМ Коммуникации».  

Поселок «Сторожевая гора» - эта альтернатива городской жизни, здесь есть все составляющие комфорта. В каждый дом проведены центральные инженерные коммуникации: электроснабжение, газоснабжение, канализация, водопровод. Дома в поселке будут обеспечены телефоном, интернетом, охранной и пожарной сигнализацией. Для проведения досуга и отдыха в поселке построен торгово-развлекательный комплекс, включающий в себя магазины, аптеку, пекарню, ресторан, салон красоты, так же в поселке предусмотрены зоны отдыха, спортивные и детские площадки.

Дополнительная информация:
Компания ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад», основанная в феврале 2007 года, входит в состав инвестиционно-строительного холдинга полного цикла RODEX GROUP. В 2007 году ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» приступил к реализации своего первого уникального проекта во Всеволожском районе «Сторожевая гора», основная идея которого – системное освоение территории под строительство коттеджного поселка для постоянного проживания. 
Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP – компания полного цикла, реализующая организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания работает на рынке с 1994 года. В портфеле проектов компании – семнадцать реализованных коттеджных и дачных поселков и девять текущих проектов на разной стадии готовности. В составе холдинга более четырех десятков профильных предприятий, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий «элит», «бизнес» и «комфорт». 
По результатам Четвертой Ежегодной Национальной Независимой Премии «Поселок года-2008», холдинг RODEX GROUP признан «Лучшим девелопером года». По итогам Второй Национальной Премии в области девелопмента «BUILDING AWARDS-2007», учрежденной крупнейшим медиа-холдингом Building Media Group, компания признана «Лучшим девелопером» в номинации «Загородная недвижимость».