Риелторские агентства «Мир недвижимости», «Омега-Сити», «Форум», «Пилигрим», «Семейные инвестиции», «Гостиный двор» и «О”Гранд» перед заключением договора предложат своим клиентам ряд услуг по страхованию всех финансовых рисков. В первую очередь речь пойдет о страховании рисков участников долевого строительства. Участникам вторичного рынка жилья будет предложено страхование титула собственности.

С целью повысить эффективность и качество сотрудничества, специалисты НСКА провели серию мастер-классов для агентств-партнеров: риелторы узнали об основных проблемах долевого строительства, особенностях продажи услуг по страхованию и получили подробную информацию об условиях работы и продуктах компании. Кроме того, была введена программа снижения цен на страховые услуги: по предъявлению специального флаера НСКА предоставит клиентам риелторов-партнеров существенные скидки.

«Заключение партнерских соглашений сразу с несколькими риелторскими агентствами является хорошим знаком – мы наблюдаем качественное развитие инфраструктуры рынка недвижимости, сегодня даже риелторы осознают важность услуги по страхованию рисков участников долевого строительства. Предложение страховых услуг на этапе продажи объекта – это серьезный шаг на пути к цивилизованному рынку и прозрачности отношений между покупателем и продавцом», ― отмечает управляющий партнер НСКА Юрий Гольдберг.

В январе партнером НСКА стало агентство МИАН – один из лидеров на столичном рынке недвижимости, а сегодня их примеру следуют и другие: только в течение марта партнерами НСКА стали 7 риелторских агентств. Предлагая покупателям недвижимости страховку, риелторы гарантируют покупателям жилья качество предоставляемых услуг и сохранность вложенных средств, что, безусловно, может являться дополнительным конкурентным преимуществом. Для НСКА сотрудничество с ведущими риелторскими агентствами Москвы – одно из самых перспективных направлений развития бизнеса.

Для справки:

«Национальное страховое и кредитное агентство» – первая компания на российском рынке, предлагающая полный спектр агентских и кредитно-брокерских услуг в сфере первичной недвижимости: риэлторские услуги на первичном и вторичном рынках недвижимости,  страхование договоров участия долевого строительства, организацию ипотечного кредитования, юридическое сопровождение клиентов от заключения договора долевого строительства до получения свидетельства о собственности.

В компании работают специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке финансовых услуг.