Если Вы собираетесь потратить свои капиталы на приобретение качественной недвижимости, то соберите информацию о настоящем кирпичном строительстве. Многие компании заявляют о высоком качестве своего продукта и лишь немногие это подтверждают. Кирпичное строительство - это один из главных показателей качества и неотъемлемая часть престижности зданий. Нельзя называть дома, возведенные на монолитном железобетонном каркасе, кирпичными, т.к. в них кирпич обычно используется в качестве материала для дополнительного усиления конструкции утепления наружных стен, либо отделочным материалом при облицовке фасада здания. Настоящий кирпичный дом построен из кирпича ПОЛНОСТЬЮ, в нем стены, несущие перекрытия здания, также кирпичные. Например, вспомните замечательные кирпичные дома «Северного модерна» на Петербургской стороне начала ХХ века.

Кирпич - это экологически чистый материал, в нем полностью отсутствуют токсины и примеси. Этот материал обеспечит вашему дому надежную шумоизоляцию и поддержит комфортный микроклимат внутри помещения благодаря смягчению температурных перепадов в разное время года. Кирпичные стены упрощают и делают качественной чистовую отделку внутренних помещений.

В современном домостроении используется много новых материалов и быстрых технологий возведения зданий, но первое место по качеству жилья по-прежнему отдано домам из кирпича. Такие дома не только выгодно подчеркивают статус владельца, но и обеспечивают доходность инвестициям. К сожалению, хороших кирпичных домов строится все меньше, при этом спрос на такой товар закономерно растет. В настоящее время технология кирпичного строительства нашла второе рождение в малоэтажном районе «Никитинская усадьба».

Подробнее о кирпичном строительстве вы можете узнать на сайте Северо-Западной cтроительной корпорации, http://www.szsk.spb.ru.