В соответствии со статьей 45 Жилищного кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.

 

Одни из основных вопросов, которые рассматриваются на данном собрании, это:

- утверждение годового плана о финансовой деятельности товарищества и отчета о выполнении такого плана (т.е. принятие сметы);

- установление размера обязательных платежей и взносов членов товарищества;

- принятие решений о сдаче в аренду или передаче иных прав на общее имущество в многоквартирном доме;

- и другие вопросы, предусмотренные Жилищным кодексом РФ.

 

Эта программа создана специально для того, чтобы освободить председателей ТСЖ, бухгалтеров ТСЖ, юристов ТСЖ или участников инициативных групп, принимающих различные решения, в т.ч. о создании ТСЖ, от трудоемкого процесса  – определения размера голоса, подсчета голосов и подготовки протоколов и иных документов.

База юридических вопросов и ответов, встроенная в программу LM Товарищество собственников жилья, позволяет быстро сориентироваться в типовых проблемных ситуациях, возникающих в  ежедневно в работе ТСЖ.

О разработчиках

 В создании программы активное участие принимали адвокаты Сергей Крюков и Николай Сабуров, специализирующиеся на юридическом сопровождении деятельности товариществ собственников жилья, что позволяет быть уверенным в юридической корректности программы.

Страница продукта:  http://www.tsj.lawday.ru/tsj/tsj_software.htm

Ссылка для закачки программы: http://www.tsj.lawday.ru/tsj/tsj_setup.exe (5,2 Мб)

E-mail: mailto:info@lawday.ru