Пресс-релиз

Москва, 4 августа 2008 г.

  Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисовХолдинг «МИЭЛЬ» обновил наружный дизайн четырех офисов. Внешнее переоформление проходит в рамках общей рестайлинговой кампании «МИЭЛЬ».    

Изменение наружного дизайна офисов «МИЭЛЬ» началось в июне 2008 года. На сегодняшний день уже «переоделись» офисы «На Самотечной», «На Красносельской», «На Николоямской» и «Замоскворечье». В ближайшее время будет обновлено оформление офисов «Зеленоградский» и «МИЭЛЬ-Мытищи». В течение года, согласно новому фирменному стилю, переоблачатся остальные офисы Москвы и Подмосковья, а также региональные отделения в Санкт-Петербурге, Обнинске, Барнауле, Омске и др.

Проекты наружного оформления офисов разрабатывались индивидуально, с учетом архитектурных особенностей зданий. Для каждого из них найдено уникальное решение.

Главным элементом наружного оформления офисов стала новая вывеска «МИЭЛЬ», ключевой акцент в которой - бордовый квадрат, стилеобразующий элемент фирменного стиля. Выйдя в объемное пространство, он превратился в куб и стал ярким визуальным образом Холдинга. Квадрат и вписанный в него динамичный авторский знак «МИЭЛЬ», символизируют энергичность и уверенность в себе, творческий подход и стабильное развитие. Привычное название «МИЭЛЬ-Недвижимость» сменилось сочетанием графического знака «МИЭЛЬ», вписанного в куб, и надписи «Сеть офисов недвижимости». Использование оригинальных фрагментов фирменного знака «МИЭЛЬ» в оформлении офисов, позволяет передать творческий потенциал бренда и его динамичный характер.

В соответствии с единым фирменным стилем изменено не только внешнее оформление отделений Холдинга. Офис «На Николоямской» уже обновил интерьер. Стены центрального офиса украшены фотографиями и постерами, которые выражают пять ключевых ценностей Холдинга: «Развитие», «Принятие через переживание», «Уважение свободы индивидуальности», «Доверие» и «Стиль». Этажи здания оформлены в цветах, соответствующих корпоративным ценностям.  

Проекты наружного оформления офисов холдинга «МИЭЛЬ» разработаны дизайн-студией «Культбит», под авторским надзором известного мастера каллиграфии, автора нового знака «МИЭЛЬ» Евгения Добровинского.

«Тот энергетический заряд и те ассоциации, которые удалось выразить в новом знаке, очень важно было сохранить и в фирменном стиле – говорит руководитель центра Корпоративного продвижения Ева Снеговская. – Недостаточно придумать оригинальный знак, необходимо его еще органично вписать в бизнес-среду. В этом смысле редизайн офисов Холдинга – еще один способ продемонстрировать не только индивидуальность знака «МИЭЛЬ», но и его практичность, жизненность».

    Холдинг «МИЭЛЬ»поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.  «МИЭЛЬ» работает на российском рынке около 18 лет. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах. Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»). Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании. По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за  успешную работу со своей репутацией,  как работодателя.В 2008 году Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем III ежегодной премии журнала «Финанс» в номинации «За продвижение культуры ипотечного кредитования». В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти компаний, ключевые из которых, это: «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ», «МИЭЛЬ-Аренда», «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы», «МИЭЛЬ–Коммерческая недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», «МИЭЛЬ-Франчайзинг», проект «Distant Property Management» («Управление удаленной недвижимостью»)  и другие.  В число дочерних компаний Холдинга входят Агентство элитной недвижимости «Усадьба» и компания «Praedium» (складская и промышленная недвижимость).  Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.   Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»Тел.777-88-83, e mail -  pr@miel.ru