Ипотечный кризис прошел по всему миру, вызвав обвал на рынках недвижимости. Сильнее всего пострадали рынки Америки и стран Евросоюза. Последствия кризиса не обошли стороной и Турцию. Здесь продажи недвижимости резко пошли вниз, хотя еще несколько месяцев назад вокруг жилья в курортных городах этой страны, таких как Анталия, царил ажиотаж.

Представитель агентства по продаже недвижимости Elbert Construction Investment сообщил, что сегодня  90 % покупателей жилья в Анталии - это русские.

Слова своего коллеги подтверждает генеральный директор компании Turkey de Luxe Константин Токмин: «Наши соотечественники быстро поняли, что покупка недвижимости в Анталии - это выгодное и надежное вложение капитала в кризисное время. Поэтому россияне приобретают недвижимость не столько для жилья, сколько с целью инвестиции средств».

 Компания «Turkey de Luxe» ( www.turkeydeluxe.ru )за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера  на рынке недвижимости  Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.