—Мы всегда открыты к сотрудничеству с нашими коллегами-архитекторами и считаем, что фасадные компании и архитекторы должны работать в тесном тандеме. Ведь большинство людей, проходящих мимо здания, будут оценивать его исключительно по красоте фасада. Поэтому итог всей многолетней работы архитекторов и строителей зависит во многом от качества фасадов и, соответственно, от профессионализма организации, которая будет отвечать за их устройство, — говорит коммерческий директор компании «Алкон-Трейд-Систем» Георгий Хрипин. 

    Сегодня архитекторы придумывают проекты фантастической красоты и инновационности. Однако именно фасадные компании чаще всего предлагают варианты их практической реализации. Чуть ли не ежемесячно появляются новые технологии устройства фасадов, расширяется ассортимент продукции у производителей стекла, вентфасадов, отделочных материалов. А архитекторы не всегда успевают уследить за этими новостями. Кредо компании «Алкон-Трейд-Систем» — соответствовать требованиям времени. Мы в курсе всех актуальных новинок на рынке фасадного остекления и предлагаем архитекторам и заказчикам различные решений устройства фасадов от экономичных вариантов до фасадов премиум-класса. 

      Познакомиться с примерами  выполненных проектов и получить подробную информацию о компании «Алкон-Трейд-Систем» можно на сайте: http://www.alcont-system.ru/.

 Справка о компании:

 

«Алкон-Трейд-Систем» — лидирующее предприятие на рынке устройства фасадов. Каждым новым проектом компания подтверждает свой европейский уровень качества.

 

Основными направлениями деятельности «Алкон-Трейд-Систем» являются следующие этапы проектов:

 

— экспертиза;  

 

— управление строительством;

 

— проектирование и согласование;

 

— логистика (снабжение);

 

— производство конструкций;  

 

— монтажные работы;

 

— обслуживание фасадов (клининг). 

 Наше кредо — соответствовать требованиям времени. Время выбирает:

 

— системное мышление

 

— современное производство

 

— окупаемость инвестиций

 

— качество будущего

 

"Алкон-Трейд-Систем" — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий. Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты. 

   У нас нет кризиса - ни производственного, ни идейного.