В октябре 2009 года группа компаний «ЦДС» начала строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «Золотой век» в городе Пушкин. Малоэтажный комплекс возведут на одной из центральных улиц города, прямо напротив знаменитого Екатерининского парка. Завершить строительство комплекса компания «ЦДС» планирует в III квартале 2011 года.


Пушкин – ближайший и крупнейший пригород Петербурга – исторически сложился как курортная зона, которая традиционно застраивалась как дворцово-дачное предместье – малоэтажное, утопающее в зелени парков и садов. В этой туристической мекке Северной столицы прекрасно развита социальная и торговая инфраструктура. В радиусе пешеходной доступности от нового жилого комплекса находится не только «Русский Версаль», как принято называть Екатерининский дворец, но и все необходимые для жизни объекты инфраструктуры - детские дошкольные и учебные учреждения, кафе и магазины.


Единственный недостаток района (пробки в часы пик при повороте с Пулковского шоссе) недавно был устранен – в конце октября был торжественно открыт автомобильный тоннель. И сегодня престижный по предложениям новой жилой недвижимости район по праву претендует на статус элитного. Близость к городской черте, отсутствие крупных промышленных предприятий и чистая экология в совокупности с новыми транспортными магистралями – условия, которые вполне соответствуют заявленному статусу.


Квартирографию нового комплекса составят одна-, двух- и трехкомнатные квартиры класса комфорт площадью от 33 до 106 квадратных метров. Комплекс оборудован подземным паркингом.


Ознакомиться с планировками квартир, условиями оплаты, а также получить подробную информацию о начале продаж вы можете на сайте http://www.cds.spb.ru/http://www.cds.spb.ru/или по тел: (812) 320-12-00